标题: 请问各位大大 杨继阅读难度可以吗? [打印本页]

作者: MarilynR    时间: 2010-6-30 06:34     标题: 请问各位大大 杨继阅读难度可以吗?

都是60-80行的文章 第一遍做 边掐时间边做 从一开始的平均将近两分半钟一道题到现在的两分钟不到甚至一分半一道题 总的错误率在差不多在70-75左右(做的差的错一半,也有不少全对或者只错一道的) 我如果想考高分的话需要提高到多少?
作者: feiya    时间: 2010-6-30 11:14

杨继阅读没做过,帮不了你了
作者: mixmiss    时间: 2010-6-30 17:56

挺难的,个人觉得
作者: James    时间: 2010-6-30 21:21

老杨的阅读是以前GMAT的老题 和现在的风格不太一样 不过用来做泛读材料还是不错的
老杨时代的GMAT阅读和GRE阅读很像
现在的GMAT阅读其实比那时候的要短 而且问题也会少一些
LZ加油吧
作者: myice    时间: 2010-6-30 21:32

回复 4# James

james 威武。。。。。。
作者: shaoyipeng    时间: 2010-6-30 21:57

文章长了点,但个人意见,题目和实战还是有差
我当时做那个,都是为了陪养GMAT阅读感觉,加强文章逻辑脉络感
作者: MarilynR    时间: 2010-7-1 06:30

哎 可怜啊。。。我的感觉就是文章不难 难在题目啊。。。那就是说我可以把这扔掉了?我现在应该做什么题目去?
作者: wangliming    时间: 2010-7-8 20:32

不要扔,用小安强jian法做3遍。63篇是分析得最透的了,做完了3遍再进新题。
新题文章短小,但是有的逻辑更复杂,题目更难。
你现在的正确率不错了,保持7错1。加油!
作者: MarilynR    时间: 2010-7-9 06:48

哦哦 谢谢啦~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2