标题: 加入中大MBA﹐想打听上课情况 [打印本页]

作者: smps    时间: 2005-3-17 10:38     标题: 加入中大MBA﹐想打听上课情况

加入了中大的MBA﹐请教版主

1。 全职一周上几天课? 本人电子系毕业,有什么书可以恶补一下?

2。考试是什么形式的? 写文章?做题?讨论?

没读过MBA,问题有点傻,多多包涵。

作者: robert    时间: 2005-3-17 10:41

恭喜楼主MM拿到中大的offer。

关于具体的上课问题,miejue大师会给你解答的

[em05]
作者: miejue    时间: 2005-3-18 13:37

以下是引用smps在2005-3-17 10:38:00的发言:

加入了中大的MBA﹐请教版主

1。 全职一周上几天课? 本人电子系毕业,有什么书可以恶补一下?

2。考试是什么形式的? 写文章?做题?讨论?

没读过MBA,问题有点傻,多多包涵。

第一个学期一般每天都有课 但多数只是半天 电子系的可能要多补一些经济和金融的知识

考试则看各教授的偏好了 有的是案例分析 有的是group report 还有的要exam

最后这个句子就有意思了 难道MBA还要读个几次熟悉了玩玩???

[em06][em06]
作者: smps    时间: 2005-3-18 17:10

不用啦,读一个就够了,写那句是逗大家开心的。

作者: smps    时间: 2005-3-19 09:39

本人IT行业8,9年工作经验。GMAT一般,600多。

感觉ESSAY和INTERVIEW比较重要。

作者: miejue    时间: 2005-3-20 01:03

以下是引用luanxin在2005-3-19 21:41:00的发言:

多谢分享,也许明年我也去香港啦

欢迎来中大啊!!!

[em02][em02][em02]
作者: miejue    时间: 2005-3-20 01:03

以下是引用smps在2005-3-19 9:39:00的发言:

本人IT行业8,9年工作经验。GMAT一般,600多。

感觉ESSAY和INTERVIEW比较重要。

偶原来也是IT的 :)

加我的msn vincentlzy@hotmail.com

作者: smps    时间: 2005-3-20 09:37

my MSN : wufang_gz@hotmail.com
作者: miejue    时间: 2005-5-7 23:31

好像没什么看你上msn啊

[em04]

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2