标题: 请各位路过的大侠指点一二~ [打印本页]

作者: echo19872010    时间: 2010-5-19 06:56     标题: 请各位路过的大侠指点一二~

我现在是本科清华大学工程物理专业大三学生,GPA3.0(很低。。。),T 95,GMAT还没考(这个我会尽全力考好)假设可以上700,想申请美国的商学院,不知道能申到什么样的???   另外,我最近在找中介,不知道哪一家比较好,目前我感觉金吉利还不错。。。和这些中介签约的话,应该自己设定什么样的条款之类的???            
如果转商学院,大侠们有什么好的专业方向推荐呢?
作者: painsper    时间: 2010-5-19 22:01

清华 这是你最大的优势目前。。。 如果你最后去不了好学校 还是别去了,实在有损品牌连续性

不要找中介,自己申
作者: echo19872010    时间: 2010-5-20 07:10

呵呵 ~你指的好学校是TOP30?    恩     自己申实在没经验啊  还希望中介能在文书之类

上为我加分呢。。。
作者: ookko    时间: 2010-5-20 09:51

人各有志了
作者: giflier    时间: 2010-5-21 07:14

推荐MFE,清华理工科对付这个应该比平常人轻松很多吧
作者: Tanya    时间: 2010-5-21 14:08

如果你有时间,还是自己弄比较好
作者: myice    时间: 2010-5-21 14:36

背景不错,好好考GMAT,应该可以申请好学校,加油吧
作者: jianina    时间: 2010-5-22 22:16

不知理工科的数学跟数学系的比起来是什么情况
作者: mvmv90    时间: 2010-5-23 08:00

重考T吧
不过吧
一般走的路是读原专业
利用数学计算机转到FE或直接工作读MBA
作者: painsper    时间: 2010-5-23 21:17

清华还要找中介  这个在水木上要被批斗死的  或者这只是当年的情况
不管怎么样,劝你自己弄

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2