标题: 拒信, 如何处理? [打印本页]

作者: tingting520    时间: 2010-5-18 07:00     标题: 拒信, 如何处理?

我是一月份提交了一份申请, 除了gmat的成绩, 但二月考试的成绩不理想, 接着我就邮件了

学校, 告知我的成绩不理想, 请不要评估我的申请, 我将四月才考试一次, 提交成绩了后

算我正式申请了, 但前天收到学校的拒信了, 向这种情况, 我怎么办比较好? 有必要向学

校解释下我还好在考试一次的吗? 谢谢
作者: evenlasting    时间: 2010-5-18 22:11

遇到这种情况,学校是不会等你的。
拒信是final decision,楼主还是申请一月份或者明年的吧。等一切都ready了。
作者: miachw901304    时间: 2010-5-19 06:50

分轮次录取没有太大关系,等到新成绩出来之后重新提交你的申请,当然你需要先联系学校

说明这种情况并得到许可。此外,你需要确定是什么因素导致被拒。
作者: s    时间: 2010-5-19 20:03

没什么办法了吧?
作者: tingting520    时间: 2010-5-19 21:28

你的意思是可以多次申请同期入学? 还有我这情况有必要现在发邮件给学校吗? 还是得成绩出来后在说?
作者: stream    时间: 2010-5-19 23:08

需要赶紧和学校联系 问一下具体原因 以前有听说过拿到拒信后 和学校argue的 最后又录取了
作者: verygong    时间: 2010-5-21 07:08

如果是WL的话还好,ding信应该就是final的结果了
但LZ不妨去一封信把事情说清楚,有在坛子上等建议的时间早就把email发出去了。。
作者: s    时间: 2010-5-21 09:59

回复 6# stream

啊?really?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2