标题: 谁来帮忙解救一下纠结的选校~~ [打印本页]

作者: liexodus    时间: 2010-5-13 21:26     标题: 谁来帮忙解救一下纠结的选校~~

申请2010fall的会计研究生,但是本科不是会计学,现在在UTD,Pace,USD中纠结的无法自拔,请各位童鞋来指点迷津啊~~~

UTD,州内学费的小奖,课程设置也不错,一共36个学分,但是UTD的综排150一后了,虽然MBA

在2010USNEWS排名还不错,但是不知Accounting到底怎么样,而且虽然德州的高新技术公司很多,但金融毕竟不如纽约和加州发达。

Pace,地理位置是优势,而且Accounting应该是Pace的强势专业,不过课程也很多,有10门的

先修课要求。

USD,位于加州San Diego, 地理位置很不错,先修课7门,一共要修51学分,压力也很大,这所

学校似乎申请的人很少,不知道怎么样,因为BF在LA,所以比较青睐这所吧。

请各位童鞋帮忙出出主意~
作者: LUANXINS    时间: 2010-5-14 07:06

USD吧 我挺喜欢他家的风景
当初申请的时候寄了材料 结果要WES就放弃了 我记得他家国际学生不多的
既然BF在LA 也方便点
作者: liexodus    时间: 2010-5-14 22:09

啊,多谢楼上,其实我还在纠结在Pace上,不知道有没有今年同去USD的童鞋哩?
作者: LUANXINS    时间: 2010-5-15 09:00

USD应该申请的人不多的 毕竟要WES 很多人跟我一样偷懒的
作者: mvmv90    时间: 2010-5-15 22:20

投USD一票。我记得USD是私校,很贵的样子,LZ经济上没关系的话也不错了。LZMM能和BF离

得近一些也好点啊。Dallas和NYC太远了,异地恋很搞的。。。。。囧。

LZ很珍惜这份感情的话不要离太远, enjoy your BF and the school is not that matter

compare with your BF.
作者: liexodus    时间: 2010-5-16 10:18

呵呵,我也想在SD,想想和BF在一起在一个如此美丽的城市还是很幸福的,可是USD的学费

真的有些崩溃啊,44,788刀/年,还要两年,USD的Accounting值不值得这个价哩?

其实也还在眼巴巴的等着UO的结果,不知道这么晚还有没有希望了,如果UO来了可能就直接奔

去,不用痛苦地纠结了~~度日如年啊~~~~

唉,难道双飞只能是梦想。。。。
作者: LUANXINS    时间: 2010-5-16 21:55

想不到USD的学费这么贵 不过USD风景不是一般的爽
我个人很喜欢 如果跟BF呆在SD这样的城市肯定会很enjoy的
作者: liexodus    时间: 2010-5-17 06:58

啊,抱歉误导大家了,44,788刀是I-20上的total,学费1175刀/Unit, 一年大约28,200刀,

其实觉得也不便宜了~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2