标题: 【求助】请问G500, 想申请BOSTON附近的学校,有哪些会有希望?谢谢啦 [打印本页]

作者: dandanapple    时间: 2010-5-10 07:08     标题: 【求助】请问G500, 想申请BOSTON附近的学校,有哪些会有希望?谢谢啦

背景:GMAT500, GPA3.2(在美国2年拿的本科学位), 国内的GPA不详,大概也就3.0吧!有几个

INTERN,TOFEL可以waive!

不知道我这种情况想申请MSA,那些学校会有希望!望NN指点!
作者: s    时间: 2010-5-10 09:00

GMAT分数有点低了吧???
作者: myice    时间: 2010-5-10 09:15

回复 1# dandanapple

建议重考GMAT,达到650以上,希望比较大一些
作者: aobailing    时间: 2010-5-10 22:39

不敢说没有收G500的学校, 但你来这里问可能没办法得到答案,因为这里录取的G不会

连G500都没有的。

重考吧。
作者: zhengxing    时间: 2010-5-11 07:10

是要申10fall吗?如果非得用这个成绩申,而且不是美国公民,可以去USNews里面把Boston

地区的学校都找出来,然后在学校网站上面都查一下,看看哪些学校的GMAT是符合要求的,或者

是不要GMAT成绩的。当然,最好是用一个更好的成绩去申学校,这样才可以去更好一点的学校。

楼主那个“在美国2年拿的本科学位”不知道如何理解?正常的4年本科,你2年拿到了?
作者: taohuaxian    时间: 2010-5-13 07:04

TOEFL也不一定可以免吧?要看具体学校的…
作者: lilingfeng    时间: 2010-5-13 21:25

重考一次吧,多考50分都会让你的选择面多起来,而且考到600左右对于你来说应该是比较

容易的。一个月时间复习就够了。
作者: dandanapple    时间: 2010-5-14 07:06

哎,感谢大家的鼓励,可是真的不愿意考了,太折磨人了!最主要的是都折磨一个月了,还

考出这个成绩,有点要放弃了!大家随便给几个我有可能的BOSTON学校,我申申算了!
作者: nishiyao    时间: 2010-5-14 22:08

550或者600会选择余地大很多。500分接近很多学校的最低要求了,就算达到最低要求,也

很难保证一定录取。我听说过400多申到名校MBA的,不过记得人家是参加过伊拉克还是阿富汗

战争的美国退伍军人,如果没有那个背景,还是需要准备下GMAT的。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2