标题: BEC Higher 证书可以兑换 雅思7.0? [打印本页]

作者: nymphl    时间: 2010-5-7 21:52     标题: BEC Higher 证书可以兑换 雅思7.0?

正准备考G,突然在一个学校网站上看到如果有BEC Higher可以免雅思,后来又听说确实有可以转雅思7.0的说法,于是想起来我大学时还真的有这个证书,是Level B,有知道如何转的吗?先谢谢了!
作者: 蓝莓米苏    时间: 2010-5-7 22:36

不太清楚,同问一下
作者: yaozixi    时间: 2010-5-8 08:45

呵呵握手。我也听说过类似的说法,但是具体好像是很难转的,只是说这两个考试因为

难度相仿,出题机构一样,所以水平差不多。
作者: mereimoun    时间: 2010-5-8 22:50

同问

ls的两位 后来什么情况  学校怎么说的 认可吗 可以waive 雅思吗
作者: xiaoaojiang    时间: 2010-5-9 22:10

据说是要higher a 才有雅思7分地
当时我也是为了免考雅思考了bec higher,结果只是过了,杯具
作者: myice    时间: 2010-5-10 09:08

回复 5# xiaoaojiang

有这种事?个人觉得还是考雅思比较靠谱
作者: pianer    时间: 2010-5-10 22:36

听说可以转 但雅思7分不是很困难 上7.5以上就比较难了如果学校实在要求雅思成绩 还是最好考一个吧~~
作者: hmlsisu    时间: 2010-5-15 22:27

建议楼主去考一个吧,中国大学生背下机经很容易拿到6,5-7分的但是英国85%以上的大学现在都给出各个小项的要求(一般要求在6分以上或者写作和口语6.5以上的-这2个是中国学生的软肋).所以即便你转了7分但小项不到还是没用的.而且个人绝对这个转换过程还不是很公平和容易的.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2