标题: [新手提问] 求建议:申请HBS 2+2 [打印本页]

作者: pekinlcc    时间: 2010-5-4 09:40     标题: 求建议:申请HBS 2+2

还有三年毕业,想在在读的是computer science,想在毕业后申请HBS 2+2,需要在这几年里面干些什么事情,才比较有优势?谢谢大家
作者: 小城假日    时间: 2010-5-4 10:02

申请2+2听说好难得?
作者: stream    时间: 2010-5-4 10:32

HBS2+2录取的人 属于即使不读这个项目 本身也非常牛了
作者: yourchoose    时间: 2010-5-4 13:44

好好准备考试 GMAT或者托福
另外 要有多一些社会活动或者经验
听说HBS2+2录取的人中 在国外读本科的居多
作者: cheribabe    时间: 2010-5-4 16:21

HBS2+2只录取大三的学生的啊 ,听说还不能超过26岁的,LZ

如果LZ毕业后再申请,就去申请regular的MBA啦,不是2+2啦
作者: summertea    时间: 2010-5-5 16:43

HBS2+2只录取大三的学生的啊 ,听说还不能超过26岁的,LZ

如果LZ毕业后再申请,就去申请regular的MBA啦, ...
cheribabe 发表于 2010-5-4 16:21

是的啊 我听说的也是这样的
作者: summertea    时间: 2010-5-5 16:43

一只以为斑竹是本科生 没有想到是研究生啊
作者: GreatJ    时间: 2010-5-5 16:45

不能超过26?要求真严格呀
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2010-5-5 16:46

本科大三在读学生申请
作者: wilsonch    时间: 2010-5-5 16:46

不能超过26?要求真严格呀
GreatJ 发表于 2010-5-5 16:45

我也觉得,怎么还要求26岁啊?
作者: pekinlcc    时间: 2010-5-5 16:59

回复 8# summertea

现在还是本科……但是已经大四……比较悲剧,两个月前才知道HBS 2+2……
作者: pekinlcc    时间: 2010-5-5 17:01

回复 6# cheribabe

没关系,等我毕业了也没超过26呢……
作者: stream    时间: 2010-5-5 17:04

因为full time的MBA 很多申请人年龄就是26岁左右 呵呵
作者: chuju    时间: 2010-5-6 10:13

我们这些人老珠黄的人就不参与这个项目罗
作者: 小气猫猫    时间: 2010-5-6 11:46

官网上就是这样规定的 大三在读学生申请
这也是Harvard设立这个项目的目的
一般的其他full time MBA申请人都是本科毕业 工作两三年后申请 就和读研究生的年纪差不多啦
作者: yikalu    时间: 2010-5-6 15:24

LZ很优秀啊 学生时期就开始创业了
作者: xiaofeiyang    时间: 2010-5-6 15:44

这个项目比较新 所以知道的人不多
作者: cheribabe    时间: 2010-5-6 16:53

HBS2+2要的是大三的在校生,最好不是读business的,这个项目要招的就是non traditional的学生,
一般是engineer或者social science专业的

26岁的问题,我是听别人说的,所以不是非常可信,那个人是宾大毕业的,在纽约工作,也考了GMAT像是读MBA 还不知道他到底读不读了,不知道他从哪里知道的26岁的这个情况,无论如何,肯定不要很老的……
作者: cheribabe    时间: 2010-5-6 16:54

我希望它没有什么年龄的限制!but who knows!
作者: stream    时间: 2010-5-6 17:01

HBS2+2要的是大三的在校生,最好不是读business的,这个项目要招的就是non traditional的学生,
一般是en ...
cheribabe 发表于 2010-5-6 16:53

是这样的 一般最好本科不要是商科类的
作者: cheribabe    时间: 2010-5-6 17:09

嘻嘻,我开始的时候只想念business,但我也只想转berkeley,但是berkeley的HAAS奇难进……所以我就选了ECON,呵呵
作者: pekinlcc    时间: 2010-5-6 23:16

哎,悲剧啊,错过了大三就没机会了吗……我郁闷啊~
作者: s    时间: 2010-5-6 23:20

回复 23# pekinlcc

这项目没几年吧?后悔的人应该很多,呵呵
作者: Jacki    时间: 2010-5-7 16:09

喜欢HBS2+2这个新项目 还是年轻人的机会多啊 呵呵
作者: Jacki    时间: 2010-5-7 16:10

不过听说这个新项目招收的对象都要是本科非金融专业的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2