标题: 分享个GMAT760 [打印本页]

作者: Honeytea    时间: 2010-4-20 13:12     标题: 分享个GMAT760

我想说:武大,我爱你~
今天我第二篇阅读就碰到了那篇我很担心的关于photograph的。所以我那时感觉应该分数不低,那篇文章我觉得文章不难,但是题目真的很诡异。第一题在第二段中的photograph能推出什么?我的答案好像是这个photograph不是为了商业利益。第二题继续是第二段,问作者强烈的想说明什么?我的答案是那些摄影师想把这个photogragh的技术发扬光大。
第一篇阅读时gwd中的原题,是企业预测生产的,说能预测总需求但是不能预测SBU的单独需求。
第三篇是虚拟经济和实体经济的,寂静里有很详细。
第四篇是个人resume的隐私问题,寂静里也有很详细也很简单
感觉今天就是第二篇文章难点,其他都很确定。
还要就是逻辑相变态,我的感觉是很多新题型,反正我做的很顺手,不过为了保持pace我大胆的点了next,我觉得有时还是要有舍弃的
语法部分感觉很正常,而且感觉比prep还要容易点,我比较讨厌那种题目很长,划线部分有多的语法题,还好今天感觉碰到的很少。大家要对语法有信心。
数学我才50,不知道哪里错了,悲剧啊
作文AA 是university hospital 和community hospital的,题库43
AI是题库2,考前我竟然背到了,可惜是记得不牢,还好啦,哈哈,考前很担心AI的
数学的话寂静很强大,大家多看寂静
逻辑感觉寂静里的比较少,我也不太记得题目了,那道飞机装电话和crab的题目我碰到了,为我省了不少时间。
希望作文能有六分~
我的复习:我考前一天最后一次模考prep是760,但是很多题目是做过的,不过还是给了我一点信心吧,毕竟我前天还在重感冒。
我觉得大家应该把gwd24套和prep破解版都做了,OG也很重要的哈,先做oG体会gmat的出题思维,然后就不断的模考。
白勇的那本语法我蛮推荐的,我看了之后感觉提高蛮大的。错误率好像没有网上说的那么高。
集中的复习时很重要的,我这两个月来基本都坚持每天看gmat,像新东方老师说的那样,几天不看感觉就会丢失,大家考试的时候还是应该相信自己这么长时间培养出的感觉的,敢于点next,保持pace
好了,祝大家考一个好成绩。
作者: OASSI    时间: 2010-4-20 13:16

牛人
作者: myice    时间: 2010-4-20 21:22

四月里的第一个牛人
作者: sylvia1012    时间: 2010-4-21 01:59

OMG 牛蛙现身
作者: 雨荷    时间: 2010-4-21 13:13

模考就760 ,牛

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2