标题: 新手迷途,请帮忙,急! [打印本页]

作者: seanceserene    时间: 2010-4-12 21:01     标题: 新手迷途,请帮忙,急!

前几天考了GMAT,只有480(M42,V16)
分数低得超出我得水平,低得很受打击

GPA3.5
托福还没考
对自己英语还蛮有信心,大四,大六,专四,BEC中,BEC高都过了
但心态不好,只考了GMAT480
短期内没力再考GMAT,21年来最大得打击呢。有心里恐惧感和排斥感

现在大三第二学期
要保持GPA又要考试,很累,复习又不充分

如果不考第二次GMAT有可能出去哪里的学校?
大家觉得应该怎么安排好?我今年应该在11月前就得递申请了吧。
谢谢大家!请帮帮忙吧!
作者: xiangchane    时间: 2010-4-13 07:18

不算悲剧,继续努力
作者: cheekar    时间: 2010-4-13 21:10

你再靠GMAT吧,别无他法
作者: xiangzhengj    时间: 2010-4-14 07:18

这如果也能算打击的话,我建议你再多考几次
作者: swinerton    时间: 2010-4-14 21:32

重考吧,还有时间咯。。。
G不是纯考英语,从你math才42就能看出了。。。
这分即使申到学校,也应该是你不会想去的学校,即使你想去,签证搞不好也过不了。。。
作者: seanceserene    时间: 2010-4-15 07:01

如果托福考得比较高得话能弥补吗?
我考试得时候大脑基本分析不了看到的字,不知道是什么原因,眼里只有一堆英文,整体内容分析不了
作者: seanceserene    时间: 2010-4-15 07:05

做一些创新得事也有想过,但觉得还事现实可畏
工作还事要有啊
我想通过出国让自己有所提高,接受新的教育方式和人生观价值观, 感觉这里已经满足不了我得需要了
去读书算事一个载体吧,但也不想学校烂得不行也去啊

您觉得出去不适合吗?
作者: horuxds    时间: 2010-4-15 20:53

工作是最好的学习方式,职场是最好的课堂,中国是你唯一有可能成功和辉煌的地方。

出了国,你拼死拼活是求生存,在中国,你现在就在求发展,你要是接受了我的建议,你立马就

可以求辉煌。三重境界,你自己选!

这里很多人都是要到美国去求生存的,最低档次的那种。你不要学他们,他们基本上、大部分没

出息,不是榜样,不值得学。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2