标题: 有没有校友来讲下MARYLAND的MSB Finance的项目到底怎么样啊? [打印本页]

作者: lenghongmin    时间: 2010-4-12 07:27     标题: 有没有校友来讲下MARYLAND的MSB Finance的项目到底怎么样啊?

刚收到的录取,希望了解些意见,谢谢
作者: painstak    时间: 2010-4-12 20:58

同困惑他家是不是只有晚上和周末上课,那我白天去哪???
作者: gmaeeor    时间: 2010-4-13 07:11

不是~~是全天上课哈  weekdays
作者: painstak    时间: 2010-4-13 21:03

确实白天上课,但是没career service,也不知道building里有没有图书馆机房之类的
作者: lingshihong    时间: 2010-4-14 07:18

Ronald Reagan building里没有图书馆...
但是我们可以用college park里的图书馆和商学院的各设施,包括financial lab.
我比较汗颜的是,居然没有career service, 而且给MBA学生的那些活动(比如New York Trek),

也不会对msbf的学生开放。
作者: painstak    时间: 2010-4-14 21:32

前辈是现在msbf在读吗?觉得去college park的话太麻烦了吧,毕竟12miles,而且没

service觉得有点被孤离的感觉,RRB是PT MBA上课的地方,FT MBA都是在campus上的吧。。。为

啥要把msbf放在rrb呢,唉。。谢谢你的信息,希望再说说msbf的一些情况,比如课程,老师,

就业,生活,图书馆。。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2