标题: 请问HEC or RSM哪个学校好一点 [打印本页]

作者: 小月潇湘    时间: 2010-4-12 07:24     标题: 请问HEC or RSM哪个学校好一点

我在圣彼得堡大学的商学院读master,下学期学校要求去欧洲其他学校交换一学期。本人成绩排
在前三名,可以选择去HEC或者RSM。想请教大家,这两个学校选哪个好一些。本人上的是英语
Master项目,HEC如果不会法语,是否会影响学习的效果? 在荷兰英语的使用程度是否会比法国
好一些? 谢谢大家!
作者: bobolan    时间: 2010-4-12 10:54

当然是HEC了,法国第一高商,在法国国内的地位不次于Insead的
作者: qurssrou    时间: 2010-4-12 20:44

如果不会法语, 就不用来HEC了, 会比较郁闷的.
RSM在欧洲也是二流, 但是可以说英语, 还是不错的. 荷兰也比法国开放许多。
作者: pretenderhus    时间: 2010-4-13 17:06

如果不会法语, 就不用来HEC了, 会比较郁闷的.
RSM在欧洲也是二流, 但是可以说英语, 还是不错的. 荷兰也比法 ...
qurssrou 发表于 2010-4-12 20:44

谁说HEC一定要求说法语的?
作者: stream    时间: 2010-4-13 21:39

建议HEC吧!哈哈!喜欢法国的浪漫风情
作者: stream    时间: 2010-4-13 21:40

另外 HEC的排名等各方面也比RSM好
而且 对于LZ来说 也是一个接触法语的好机会
作者: min356478    时间: 2010-4-14 07:15

如果既不会荷兰语和法语,从交换的角度来说,rsm要比hec更适合些。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2