标题: 紧急求助:申请香港中文大学遇到的疑问若干 [打印本页]

作者: jhiiool    时间: 2005-3-8 20:32     标题: 紧急求助:申请香港中文大学遇到的疑问若干

本人申请香港中文大学的硕士课程,以下是在线申请的地址http://www.cuhk.edu.hk/gss/admission/main_sub_app_internet.html

请问以下几个问题

1,Confidential Recommendation 和Transcript Submission Covering Sheet一定要按照上面提供下载的格式么?他们的推荐信是一问一答的形式的。

2,Return the completed application form with application fee HK$ 180.00 (cheque payable to "The Chinese University of Hong Kong") to the Schoo

请问存款方式如何呢?没有信用卡怎么办?

谢谢!请各位好心人士提供解答

作者: lly5460    时间: 2005-3-8 21:15

1. 硕士课程我不是很清楚 但是MBA申请并不限制一定要格式相同 只要所有的问题你都cover到就可以

2. 你可以到银行去办汇款 不需要信用卡 用现金就可以了

另外 有什么问题可以直接电话或者邮件与研究生办公室联系 工作人员会很乐意帮助你

作者: miejue    时间: 2005-3-9 23:10

1. 除非得到他们同意 否则最好还是按照他的格式 我知道MBA是不限制格式的 只要你cover所有的问题就可以了

2. 不管任何方式 只要你最后得到港币现金 到银行去办汇款就可以了

作者: jhiiool    时间: 2005-3-10 23:31

thanks, 不过版主的回帖看起来很费劲啊
作者: miejue    时间: 2005-3-11 16:17

我也不知道为什么 还出了个提示框 什么运行代码的 。。。 晕~~~ 以前都没有啊
作者: hsWang    时间: 2005-3-11 16:51

miejue, 我把quote的部分去掉了

作者: miejue    时间: 2005-3-20 14:04

以下是引用jhiiool在2005-3-8 20:32:00的发言:

本人申请香港中文大学的硕士课程,以下是在线申请的地址http://www.cuhk.edu.hk/gss/admission/main_sub_app_internet.html

请问以下几个问题

1,Confidential Recommendation 和Transcript Submission Covering Sheet一定要按照上面提供下载的格式么?他们的推荐信是一问一答的形式的。

2,Return the completed application form with application fee HK$ 180.00 (cheque payable to "The Chinese University of Hong Kong") to the Schoo

请问存款方式如何呢?没有信用卡怎么办?

谢谢!请各位好心人士提供解答

兄弟拿到offer了没有? 也不知会一声?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2