标题: 大家有没有觉得CMU很多印度人!! [打印本页]

作者: armonica    时间: 2010-4-2 15:20     标题: 大家有没有觉得CMU很多印度人!!

RT
以前本打算申请CMU的
觉得这个学校不错 CMU本身在美国或者国内名气都很大 商学院也不赖
当时去了趟美国 做campus visit 还参加了他们的一个商学院的宣讲会
看到好多阿三 我当时就郁闷了@@
难道是因为IT界阿三比较牛的缘故吗?
实在是不想以后学习的环境中很多阿三在周围 就放弃了申请这个学校。。。。。。
有没有其他的筒子们和我一样的想法。。。。。。。。。。
作者: armonica    时间: 2010-4-2 15:20

没有歧视的意思。。。。。只是感觉不好。。。。。。。。
欢迎大家拍砖讨论
作者: husky    时间: 2010-4-2 15:22

额。。。。。。。。
这个倒米有听说啊
作者: littlejill    时间: 2010-4-2 15:49

我有一个朋友MBA面试时 他的面试官是一个印度GG
他就说感觉面试的很不好 两个人之间没有chemistry
而且印度GG的面试问题问的也不是很常规 不过这个可能是个别现象
作者: weixiaozi09    时间: 2010-4-2 20:36

印度人多也没啥,不至于这么神经兮兮的吧
作者: stream    时间: 2010-4-2 21:41

呵呵 其实也没有关系的 可能是印度在IT方面还不错 然后CMU这个学校在计算机方面比较牛 所以CMU的印度人就多一些
作者: sylvia1012    时间: 2010-4-2 21:57

其实,在任何一所美国商学院,印度人都是很多的,而且比华人多
作者: stream    时间: 2010-4-4 10:38

sylvia1012 发表于 2010-4-2 21:57

作者: admin    时间: 2010-4-4 11:25

没所谓的吧
作者: viewpoint    时间: 2010-4-4 21:52

sylvia1012 发表于 2010-4-2 21:57

希望大家努力,争取早日改变这个局面。
作者: stream    时间: 2010-4-5 20:52

希望大家努力,争取早日改变这个局面。
viewpoint 发表于 2010-4-4 21:52

呵呵 是滴 这才是王道

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2