标题: GMAT和雅思哪个先考好? [打印本页]

作者: xiaoaojiang    时间: 2010-3-17 07:32     标题: GMAT和雅思哪个先考好?

我吧 英语水平很一般 成绩扔到人堆里很难找见的那种 目前大一 商科 想四年毕业后出国读研 需要GMAT和雅思成绩 我想先考雅思 这样的话考GMAT的时候我想词汇可能会好弄些(毕竟有了雅思的基础了) 可是雅思的保质期是2年 那大三的时候考时间最保险 但是那样的话GMAT也得等到大三的时候考了 这两个东西在一年考我还真累心
我挺想在大二就把GMAT解决了 但是这样的话  我又怕GMAT考不好 英语水平欠妥 尤其是作文 我英文作文不好着呢 比较纠结 各位大哥大姐给我支个招吧 感激不尽!
作者: zhengxing    时间: 2010-3-17 20:17

2年
其实我觉得时间充裕的话,就先考GMAT
如果现在已经大三,就先考雅思
G是Test in English, I是Test of English。从语言层面上讲,需要的词汇量差不多,先考哪个都行
作者: tonger    时间: 2010-3-18 06:58

我大三了,所以先考了雅思。。。
作者: bigpig    时间: 2010-3-18 09:26

个人建议你也是先考雅思吧,这样做个有个好基础
作者: xiongbaobao    时间: 2010-3-19 16:47

根据楼主的情况,我觉得你还是先考雅思把,雅思简单一些
作者: zengzihao    时间: 2010-3-20 09:58

唉,我就是先考了ielts,结果GMAT没能一次通过,现在ielts也过期了~~
作者: fangzep    时间: 2010-3-23 21:00

如果是大一或者大二 那么久先来G吧 认真仔细总结着准备 争取一次过 别给自己留后路 背水一战 既然已经下定决心要出国了 就能有毅力和精力处理G I没考过 我考的是T 但是感觉如果把G弄好了 对I或者T都有很大的帮助 尤其是阅读和写作 会有很大的提高的 复习I的时候就再强调一下自己的听力和口语吧 小半年练习听力和口语足够了 当然 本科成绩也很重要的 如果是大三了 还是先来语言考试吧 这样起码能给自己选择学校的时候定下一个参考的范围 很多学校还是比较重视语言成绩的 然后再拼G吧
作者: cateyong    时间: 2010-3-24 07:03

个人觉得应该先考GMAT再考雅思,因为GMAT成绩五年有效,雅思只两年,我就是先考G,再考的TOEFL
作者: xiongbaobao    时间: 2010-3-24 09:23

这倒也是,那楼主先准备GMAT吧,呵呵

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2