标题: 请教:关于牛津/剑桥MBA申请,如果第三轮第四轮申请还有戏吗? [打印本页]

作者: nishiyao    时间: 2010-3-12 07:20     标题: 请教:关于牛津/剑桥MBA申请,如果第三轮第四轮申请还有戏吗?

由于工作关系,最近才开始准备GMAT等考试,希望在明年申请。
其实重点是想申请INSEAD,但是也想同时准备一下剑桥或者牛津,
大致了解了一下,剑桥或者牛津都只有下半年开课的一年制,这样的话,我最多只能赶上第三轮或者第四轮的申请,否则就要等到下一年了。
望前辈们指点一下,如果是申请剑桥牛津这样的MBA,到了第三轮第四轮希望大不大?

P.S 我不是大牛,是希望稳扎稳打申有把握的学校。

多谢!

作者: stream    时间: 2010-3-12 14:22

Insead还有春季入学 你准备的时间是来得及的

一般来说 国际学生申请第三轮和第四轮没有太大的优势 一个是因为前面两轮可能人已经招满了 或者有和你相同和类似背景的人已经被录取了

另外涉及到签证的时间准备等等问题 所以第三轮和第四轮招的人不是很多

如果你是一定要今年走的话 可以试试

作者: fankser    时间: 2010-3-12 21:22

我觉得是越早越好,现在这两所学校竞争也挺大的
作者: xiangzhengj    时间: 2010-3-14 19:23

还好把,如果你不伸奖学金就哪个round all doesnt matter.
作者: smartcoco    时间: 2010-3-15 07:24

中国的孩子们真是越来越牛了,现在牛津剑桥的mba becomes 保底的选择. 大家都看像什么

lbs ah, insead ah.我来上论坛觉得压力真大,中国学生真是太牛了...我就是那种玩命花了两

周好不容易考下了个gmat分还不高,又玩命写了一个月才写完牛津申请,写完了牛津就累的还不

敢交剑桥和lbs怕一完百完所以看看情况先.拿到个面试就开心的不行了.我觉得这里的人都太

太太牛了.

作者: smartcoco    时间: 2010-3-15 07:27

而且为什么中国的孩子们现在都那么有钱,动则lbs insead,一个46500pound, another

one is 50,000EUR.我也叫做工作3年省吃省喝的连LV都不舍得买才凑够可以读牛剑一类的mba.

我靠,大家都太有钱了,读书完全不用想钱.我只能叹,留在中国无敌好.无敌好!反正你们不要相

信什么贷款神话,在英国现在贷款简直是扯淡!

作者: xiangrui    时间: 2010-3-16 07:26

楼上的同学,梦想和有没有钱没有完全的关系吧。而且每个人的情况也不一样吧~~~

申INSEAD的同时也想申其他的并不代表是保底的选择,提前弄清楚就是为了打有准备的仗。

作者: CrystalHW    时间: 2010-3-31 00:34

有点悬吧
作者: husky    时间: 2010-4-2 15:39

LZ怎么样 申请了吗?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2