标题: 我这样的条件不知道能不能申请到top50的学校 [打印本页]

作者: mathewshen    时间: 2010-3-8 14:39     标题: 我这样的条件不知道能不能申请到top50的学校

本人现已工作2年,准备明年年初出去,到时候工作经验会有3年。

本科: 上海本地211财经类大学,计算机专业(专业不是很好)

GPA: 2.7

工作经验: 在一家top10的咨询公司做了2年的数据分析。

G和T都没有考过,本人英语比较烂。

不知道自己能不能申请到top50的学校。或者各位同学有没有好的建议?

作者: oldmonkeyxu    时间: 2010-3-8 14:57

对于申请MBA来说,专业背景不是最重要的。工作背景才是分量最重的,我看lZ的条件,只要GMAT能上700,top50一点问题都没有。
作者: angelavivi    时间: 2010-3-8 15:41

自信点,兄弟,你的硬件条件比我好多了,就是top30也是有希望的!

作者: xsj706    时间: 2010-3-8 21:34

即使LZ不透露,我也可以猜个八九不离十
作者: chenmorning    时间: 2010-3-8 23:40

英语比较烂??? 关键是烂到什么程度。。。如果不能基本会话,那即使到了美国也是没用,因为MBA只有2年,你不可能指望两年给你一个彻底的change。

作者: mathewshen    时间: 2010-3-9 10:16

口语不是很好,4。6级是没有问题的。 平时也是全英的工作环境,就是说的机会不是很多。
作者: chenmorning    时间: 2010-3-9 10:25

QUOTE:
以下是引用mathewshen在2010-3-9 10:16:00的发言:
口语不是很好,4。6级是没有问题的。 平时也是全英的工作环境,就是说的机会不是很多。

晓得了,其实绝大多数中国申请人都是这样一个水平,所以你不必担心英语的问题了,开始为你的梦想奋斗吧!

作者: franker    时间: 2010-3-9 11:19

QUOTE:
以下是引用mathewshen在2010-3-9 10:16:00的发言:

6级都过了 说明基础不错哈

作者: yoyozjm1228    时间: 2010-3-10 13:46

LZ是上海外贸学院的吗?那我们还是校友那

我们的母校虽然排名低,但还是有不少校友申请到了top MBA的,所以你要加油啊

作者: mathewshen    时间: 2010-3-11 10:30

QUOTE:
以下是引用yoyozjm1228在2010-3-10 13:46:00的发言:
LZ是上海外贸学院的吗?那我们还是校友那

我们的母校虽然排名低,但还是有不少校友申请到了top MBA的,所以你要加油啊

不是外贸的。。。财大的。

作者: stream    时间: 2010-3-11 11:30

LZ给自己的定位太低了

好好准备G,T 申请top25名内的学校问题都不大的

作者: Duplo    时间: 2010-3-11 12:05

自信点 我觉得完全可以提高你申请的学校

你好好规划下自己考G,T的时间 加油!

当时我也是一步步摸索出来的 任何时候都要对自己自信!

今年我一个师姐也申请MBA 是R1 托福都不是很高 一样进了top10,给了我很大的鼓舞!

作者: bebeitts    时间: 2010-3-24 23:22

上海财大是很有名的大学了,我认识不少财大的GGJJ去了沃顿、哥大的。。LZ加油!
作者: goodfish    时间: 2010-3-24 23:35

上海外贸学院的也很厉害的,也有去top 10名校的
作者: mathewshen    时间: 2010-3-26 10:28

LZ给自己的定位太低了
好好准备G,T 申请top25名内的学校问题都不大的
stream 发表于 2010-3-11 11:30

谢谢版主~现在准备GMAT和TOEFL中~
作者: stream    时间: 2010-3-26 10:41

谢谢版主~现在准备GMAT和TOEFL中~
mathewshen 发表于 2010-3-26 10:28

加油加油~~要是有什么问题大家一起讨论~~自信点~~~
作者: wutongyu    时间: 2010-4-8 11:29

自信点,你可以干的更好
作者: 飞翔鸟    时间: 2010-4-8 12:40

上海外贸学院的也很厉害的,也有去top 10名校的
goodfish 发表于 2010-3-24 23:35

真的假的?外贸学院大概是100名以外的学校了吧
作者: jimmyalen    时间: 2010-4-9 15:55

mathewshen 发表于 2010-3-9 10:16

这个条件很不错了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2