标题: 求助:关于接受和拒绝AD [打印本页]

作者: elaineyll    时间: 2010-2-24 13:27     标题: 求助:关于接受和拒绝AD

上来先给大家拜个年,,大家虎年快乐

收到了萨省和UTD的AD,还有好几个学校还在等待中,
这两个学校要求答复的时间都好早,3月初就要了,虽然都不要押金
想问一下各位大虾,如果我现在先接受了,以后要是有更好的学校说不去了,行不行得通?会有啥后果没?

Thanks in advance
作者: zengzihao    时间: 2010-2-24 19:51

不行的,凡是参加了4.15协议的学校,都是遵守协议的。一个不道德,基本就会被全部的

知道。

作者: berylgirls    时间: 2010-2-25 07:25

怎么查是不是4、15的学校啊?如果交了定金,最后不去行不行啊?
作者: answer09    时间: 2010-2-25 20:33

LZ说的萨省是MIT吗?要是的话还犹豫什么,赶紧上啊

作者: bobiouous    时间: 2010-2-27 10:24

415跟收AD的学生没啥关系的……带钱的才考虑这个问题。
作者: zhengxing    时间: 2010-2-28 10:03

我的理解是:即使是收到offer,答应去了,但是在4.15前也是可以反悔的,but一旦接受并且过了4.15就不能反悔了吧?
作者: elaineyll    时间: 2010-2-28 20:55

萨省是加拿大的,要是MIT我都不用想了~~

lss意思是说如果学校给了奖学金的话问题就会比较大,那要是像UTD这种奖学金没有明给还要

自己填表格啥的,我不申请奖学金了,但是保留AD,像lsss说的可以do whatever I want?

谢谢

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2