标题: 考了GMAT可以报美国什么专业的master programme [打印本页]

作者: mereimoun    时间: 2010-2-11 20:22     标题: 考了GMAT可以报美国什么专业的master programme

问题如上。我之前去网上搜索了一些大学的专业设置。发现像学宏微观经济学这样的专业是要

考GRE的,那么像非营利组织管理和组织行为学呢(这两个我挺感兴趣的)?除了finance之外

我还可以选择什么样的专业呢?

作者: hellower    时间: 2010-2-12 08:57

ding~~
这个问题也是我想问的。。。。
考了GMAT能否选一些偏数量的finance的program呢

作者: horuxds    时间: 2010-2-13 19:35

首先,LZ的先后顺序是否弄颠倒了?申请出国应该是你想读什么专业再去看你想申请的专业

需要什么考试。不是你先考试再看你能申请什么。商学院的专业基本上GMAT都能申请。但是不

代表是你想读的专业。

作者: hellower    时间: 2010-2-14 21:18

其实我理解LZ的心态的。。

因为我也是这样的。。。

因为想要提前准备 所以在未确定专业的情况下 先随便考了个GMAT...

不知道楼上知不知道有哪些大学的商学院开设了偏数量的finance?

作者: horuxds    时间: 2010-2-15 20:27

我不申请finance所以不熟。想要找到最适合自己的学校最好的办法就是自己去每个学校的

官网查询学校的介绍,别人眼中的牛校或者好学校不代表适合自己。

作者: LIANGSHAN    时间: 2010-2-16 07:19

只要专业是开在商学院的,一般都是GMAT,有些GRE亦可。法学院的是LSAT,其它学院的的

Science或者engneering的就是GRE,剩下的可能只要TOEFL就可以了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2