标题: SAI正常批申请时的问题 [打印本页]

作者: kzang90    时间: 2010-1-10 07:41     标题: SAI正常批申请时的问题

各位XDJM好,
小妹在申请SAI的winter session时候遇到麻烦了,请各位知道的帮忙解答一下。
小妹我在2009年10月左右的时候填了SAI的提前批的online application form,不过没填完,

也没Validate,因为不确定GMAT能不能到达700,所以后来也没寄材料。
现在我想申请后一批的,不过用原来的号登不进去了,说是网站过期,重新填写就说名字已存

在,也就没法写application form,现在不知道该怎么办了,我把情况用邮件发给他们了,不

过到现在都没回我,所以想问一下各位XDJM们有什么好主意,我现在该怎么办。
谢啦!

作者: antiquarks    时间: 2010-1-10 20:58

。。。换个邮箱申。。
作者: kzang90    时间: 2010-1-11 07:31

我试了一下,不管用啊,他们还是说已经有名字了。
Impossible de créer le dossier ! Un dossier existe déjà avec ce nom et ce prénom
怎么办啊,还有人知道吗?

作者: antiquarks    时间: 2010-1-11 21:49

。。。那同名同姓的还都不能申了啊。。
作者: bigbigboy    时间: 2010-1-12 07:31

等等吧,我觉得就是时间问题,因为SAI说只有提前批Eligible的人才会失去后几批的报名

资格的。

作者: happydw    时间: 2010-1-14 07:28

跟SAI的人发邮件说,回复的速度还好啊 可以直接说我叫什么 申请号是多少 能内部协调好的吧
作者: hellower    时间: 2010-1-15 07:17

我以前情况跟你差不多,跟sai发邮件,把你的账户给他,他会删掉你以前的注册的
作者: kzang90    时间: 2010-1-15 22:10

好的,我试一下,谢谢啦

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2