标题: 请问考过的NN们,我看JJ里好像GWD和天山的题目在考试里出现很多啊. [打印本页]

作者: sammen    时间: 2005-2-24 16:15     标题: 请问考过的NN们,我看JJ里好像GWD和天山的题目在考试里出现很多啊.

请问考过的NN们,我看JJ里好像GWD和天山的题目在考试里出现很多啊,大概什么个比例啊?是不是有必要在考试前,吧这些题目看熟,要是考试的时候遇上不就[em02][em02][em02]
作者: hsWang    时间: 2005-2-24 17:29

比例不好说,可能碰到很多,也可能碰不到呢。不是要看熟,最好把GWD都做一遍。遇不上也没什么,至少可以帮你提高GMAT水平了,要不怎么上700啊
作者: sammen    时间: 2005-2-24 20:38

呵呵.GWD的13套我都做了一边,马上准备开始天山了,我说的看熟就是再做1遍.呵呵
作者: mikejia    时间: 2005-2-25 02:05

我没有碰到GWD,碰到去年同月,今年同月机井可能性更大。

哪天考?

作者: sammen    时间: 2005-2-25 10:52

我是3.8考.特意挑的,考个高分纪念意思哦,

作者: robert    时间: 2005-2-25 11:02

好日子,妇女同胞翻身的日子,希望也能成为楼主摆脱GMAT和ETS的历史性一刻! [em01]
作者: mikejia    时间: 2005-2-25 14:18

以下是引用sammen在2005-2-25 10:52:00的发言:

我是3.8考.特意挑的,考个高分纪念意思哦,

我猜也是!

同天考试!希望同喜!

作者: watergate    时间: 2005-2-26 00:42

以下是引用mikejia在2005-2-25 14:18:00的发言: >

我猜也是!

同天考试!希望同喜!

Bless all of you!
作者: sammen    时间: 2005-2-26 20:58

呵呵,希望大家顺利,顺便问一下 mikejia,你在哪里考试?上海?北京?
作者: mikejia    时间: 2005-2-27 02:02

在蒙特利尔。

作者: sammen    时间: 2005-2-27 21:35

呵呵,都跑出去了啊,你也是第一词吗?楼上的XD[em01]
作者: mikejia    时间: 2005-2-28 14:16

8号考的是T,忘了说了。G31号考了一下,不好,你应该知道的。

如果T过了250,就先申请HEC,不行准备6月再来G.呵呵。 T还不一定能过呢。

3月8号,正月28。争取考个28 28 28,呵呵。

作者: sammen    时间: 2005-2-28 17:15

呵呵,你考了G,可能我先前没注意.不过祝你我3.8的考试以及各位XDJM们的考试都顺利啦.

顺便问一下HEC,的情况啦,什么条件可以试着申请啊?是不是在Mentreal的啊?我6月份也会来加拿大,到时候一齐研究啊.

[em01][em01][em01]
作者: mikejia    时间: 2005-3-1 01:49

当地很好的学校,要求也不高。我就在赶它的dead line:april 1st.

托福最少250了,考不过没戏。G的要求不高。

作者: sammen    时间: 2005-3-1 16:42

你赶今年的啊,祝你成功啦.mikejia

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2