标题: 最后两星期怎么看数学 [打印本页]

作者: qwrersaa    时间: 2005-2-19 14:41     标题: 最后两星期怎么看数学

我还有两个星期就上考场了

之前做过og 数学一遍,觉得不难就没怎么看数学

这两天做了两套天山,感觉和og 不在一个档次上。数学每套错十个包括三四道粗心所致(感觉还是语法不到家以至读题不敏感)现在简直就是心急如焚.

恳请各位NN 最后怎么能将数学迅速提高,光看机井会不会漏掉考点?(我现在刚开始看机井)

作者: himba    时间: 2005-2-19 14:45

做题的时候一定要镇定,细心点过机经,两个星期足够了,放心。
作者: sammen    时间: 2005-2-19 22:15

我也是2周就考了,我数学的复习计划,给你参考.把GWD和天山上的错题在看一下,JJ自己做一下,满快的,最后看一下排列组合的难题,因为要50OR51的话,组合的难题一定要对.放心我们是中国人数学还是可以.最后祝你好运,当然我自己也是,[em01][em01][em01]
作者: sammen    时间: 2005-2-19 22:16

我也是2周就考了,我数学的复习计划,给你参考.把GWD和天山上的错题在看一下,JJ自己做一下,满快的,最后看一下排列组合的难题,因为要50OR51的话,组合的难题一定要对.放心我们是中国人数学还是可以.最后祝你好运,当然我自己也是,[em01][em01][em01]
作者: smart    时间: 2005-2-19 22:46

sammen的计划挺不错的。

数学考的是基本功和细心。

祝好运!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2