标题: GWD的题能用多久? [打印本页]

作者: wanders    时间: 2005-2-15 21:21     标题: GWD的题能用多久?

我最近在GMAT区逛得勤,发现很多XDJM的机井都提到自己在考试的时候碰到多少个GWD的题。有位XD居然说遇到一道阅读和4、5道逻辑。这在以前是不可想象的。可见,GWD的13套题一方面比较新,确实对大家有帮助。另一方面,据我了解ETS更换题库应该是半年左右一次。最长不超过一年。所以,我比较困惑的是,它能用多久?

分析这一点或许有投机取巧之嫌,但我自认不是NN,希望有一定的应试策略。我感觉大家最起码可以做到三点:1、尽量熟悉GWD的题,如果考试有运气的话,哪怕碰到一两道都能节约时间,提高信心;2、不要拖太后考,估计最晚也会在年底更换题库。(今天看见一位XD说没有碰到一道GWD题,我有点怕怕,是不是已经换过了?不过,个把人的机率也难说明不了什么);3、考完以后尽可能记住通报大家一声,题目是不是全新的?感觉题库有无变化等

NN们可不理会我写的东东。版主如果觉得我写不合适,有招惹ETS的嫌疑,也可以删除。

无它,虚心学习,共同进步!

作者: teyvhf    时间: 2005-2-15 21:27

这些题目最大的作用是提供了一些模考的机会,遇到与否还要各凭运气。同月考试的,也有一道没碰上的。

作者: himba    时间: 2005-2-15 21:29

没什么,完全是几率问题。传说GWD题都是比较高分的,没有遇到也不能说明任何问题,遇到了也不能说就是高分。
作者: liuliyun    时间: 2005-2-15 21:30

最主要是GWD模式和思路和实战很象。我认为真考中虽然题目可能不同,但其出题点与GWD有很大程度的可比性,在这方面的价值可能要胜过OG, og有些题的年代太久远了,当然og有注释这是其它资料无法比拟的。总之GWD非常有价值,对于提高水平是很有帮助,特别做摸考可比性很强。
作者: nuj_am    时间: 2005-2-20 19:59

真不好意思,我很想知道GWD是什么意思,小弟刚来不久,就是弄不清这个缩写!
作者: nuj_am    时间: 2005-2-28 19:49

谢谢高手指点!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2