标题: Hec 大学就业实习情况如何? [打印本页]

作者: huarenhong    时间: 2009-10-12 07:26     标题: Hec 大学就业实习情况如何?

由于H大是本版焦点学校,想问问哪位大侠知道他们这几界的就业和实习情况. Master or MBA都好.

严肃考虑要不要也去玩玩.

作者: IceOnMe    时间: 2009-10-12 19:34

法国学生不愁

中国学生情况一般,但是相同的项目跟其他高商比稍要好一些

作者: xionghuixh    时间: 2009-10-13 20:42

俺也想知道HEC实习情况。。。潜水好久了。。。呵呵!!
作者: Fabulous    时间: 2009-10-14 07:06

金融方向的應該有几個人在BNP找到實習, 也有在法國以外找到PRIVATE EQUITY類的. 可能還有几個人在別的公司做, 不過我不确定. 我自己就在某交易所做RESEARCH類的實習, 不過我只做兩個月之後直接唸專業.聽其他同學說好像AUDIT比較多人找到. MARKETING好像也有兩三個人.

作者: herr_chenhy    时间: 2009-10-16 07:00

请问LS,去年进HEC的中国人,今年找实习有因为法语不行,到现在还没有找到实习单位的吗

作者: Fabulous    时间: 2009-10-16 19:34

我覺得很主要的問題是今年環境不好, 願意招實習的不多所以才難. "法語不好"只是推搪一下的藉口.
作者: Chowmeiner    时间: 2009-10-17 07:09

请问LS姐姐,从姐姐言语中推论:HEC还是值得那些在毕业想获得相对较好层次的工作的应届本科生去读的,对不?(语言,不太会是我最大问题)

因为本科非211(咱浙江只有浙大一个。。。)杭州的机遇又少,毕业了很大可能只能去国有银行。所以10年毕业想去HEC,作为职业跳板。个人规划,还想着把HEC作为将来申美国TOP MBA的跳板。

谢谢姐姐指点。

作者: smilingfish    时间: 2009-10-29 10:58

QUOTE:
以下是引用Chowmeiner在2009-10-17 7:09:00的发言:

请问LS姐姐,从姐姐言语中推论:HEC还是值得那些在毕业想获得相对较好层次的工作的应届本科生去读的,对不?(语言,不太会是我最大问题)

因为本科非211(咱浙江只有浙大一个。。。)杭州的机遇又少,毕业了很大可能只能去国有银行。所以10年毕业想去HEC,作为职业跳板。个人规划,还想着把HEC作为将来申美国TOP MBA的跳板。

谢谢姐姐指点。

同问

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2