标题: 关于录取时考虑t的问题 [打印本页]

作者: netmovr    时间: 2009-9-17 07:07     标题: 关于录取时考虑t的问题

请问是不是达到了学校网页上要求T的成绩,就可以申请了?请教前辈们如果T分数过了要求不多的话,对录取影

响多大呢?

看到坛子里很多人很高的成绩也申请像我这种成绩不好的考虑的学校,我很受打击,呵呵~ 觉得申请哪所希望都

不大~

作者: yuying8124    时间: 2009-9-17 21:59

同问~,我还想分数限差一点的学校也申那~
作者: yahooww    时间: 2009-9-18 07:09

有的学校require一个成绩,这样的如果你低于这个分数就别申请了,第一轮申材料小米就会筛出来。

有的学校prefer一个成绩,那么稍低一点也是可以接受的。

作者: netmovr    时间: 2009-9-19 08:30

请问有前辈知道哪所学校比较不看重T的成绩而重视别的?
作者: cheryong    时间: 2009-9-20 10:14

没有学校不看重T成绩的。如果你连最基本的语言能力都不达标,学校会认为就业就不用说了,学习估计也够

呛的。正是因为这样学校会有T的cutoff line而没有GMAT,GPA等cutoff line

作者: yuying8124    时间: 2009-9-23 07:23

如果你的T没达标还想让学校考虑你应该努力争取和program director电话聊聊,让他给你一次电话面试,在面试中证明自己的英文水平良好。但这只是尽力而已,没有很大可能性能让学校撇开T考虑你。

作者: netmovr    时间: 2009-9-24 07:16

谢谢楼上各位~ 我应该会看成绩符合了再申请,不过在坛子里看到说有的学校会按t成绩录取,觉得挺难的

。。。 不想去试那样的学校

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2