标题: [求助]申请spring该什么时候准备,求定位。 [打印本页]

作者: amorer    时间: 2009-9-1 06:47     标题: [求助]申请spring该什么时候准备,求定位。

本人大三,本科成绩实在不好,重修N门在八十以下的科目,

211,非知名牛校,international business专业,去美国读master,

我们的学校对GPA特别严格,不能修改或者去成绩,

并且必须拖到明年六月毕业的时候才可以覆盖成绩,这样按照常见算法也只有3.0左右,

GMAT还没有考,准备在12月中旬考,

暂时考了个托福87,有学校一年的带薪教师助理工作经验,和一些非知名的证券公司实习经验和志愿者服务。

没有学术研究,最多可以得到复旦教授的一封rc。

想申请11年的spring,因为10的fall已经来不及了,

请问我该在什么时候开始申请,如何准备,如果想申请商科前三十是不是不可能了。。。

还有就是在选择专业方向上也比较困惑,对数学没有什么信心还能学会计吗,

个人比较倾向于本来的专业或者marketing,

请各位牛人指点!!

作者: gmataren    时间: 2009-9-1 20:48

there are very limited schools which offer spring admission. if you want to get in top 30

business schools, you should really work for 2 years after you graduate and then apply for MBA. Top MBA is MUCH more valuable than any master degrees.

作者: amorer    时间: 2009-9-2 07:29

可是我不想读mba。。

要考虑到年龄问题,怕到时候不想出去了额。。

春季这么limited啊啊。。我不想再晚一年出去啊、、

作者: xiaoxiugirl    时间: 2009-9-3 07:07

我跟你情况差不多,gpa才2.9多,估计下学期上完可以刚刚3.0吧,我G和T都没考呢,准备一个月底考一个10月,准备很仓促,但这样可以申10fall了

作者: amorer    时间: 2009-9-4 07:08

但是GPA的成绩还没有定下来啊。。。

怎么申请啊

作者: ShawnHuHu    时间: 2009-9-4 20:53

仔细找还是能找到一些春季招生的项目的,看了一些学校,deadline从9.1-10.15,甚至有12.1的。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2