标题: [求助]选校的问题,NYUpoly 和 IIT [打印本页]

作者: answer09    时间: 2009-8-30 10:47     标题: [求助]选校的问题,NYUpoly 和 IIT

IIT的是金融,一个学期4000的小奖,POLY我也申的金融,可是被拒了,今天又发邮件说可以让我免费再转master
of management试一下,看来是比较有希望的,现在很犹豫,一方面是没有申过管理,不知道管理的出路怎么样,

另外是poly和NYU合并了,应该可以共享一些教育资源,转到nyu似乎也比较有可能……现在迷茫了,希望大家帮帮我,多谢啦

作者: xionghuixh    时间: 2009-8-30 22:04

我觉得吧,poly虽然和NYU并了,可还是个理工科学校。master of management 这个专业也觉得怪怪的。

你看它的其他专业也都是engineering方面的。

作者: Fabulous    时间: 2009-9-1 06:45

LZ的想法很好,可是,POLY就是POLY,想转NYU基本没有希望,而且MASTER才多久,会让你转吗?

POLY的MFE倒还是不错的,因为是工科学校的底子,金融和管理就没怎么听说了

作者: answer09    时间: 2009-9-1 20:48

嗯……是啊,您说得挺对的,POLY和NYU虽说合并了,毕竟还是不太一样的……我申的就是POLY的MFE,被拒了,伤心,呵呵

想再问一下,我有绿卡,不牵扯到学生签证的时间问题,所以,如果从了POLY的management,以后能转到MFE的机会大吗?或者是有没有辅修呢?

多谢啊,呵呵,问了这么多~

作者: GreenHorse    时间: 2009-9-2 07:29

其实poly的mfe本身也不怎么样 只不过借着nyu今年申的人很多 录取标准也较高

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2