标题: 请各位前辈帮忙-想申请美国会计学硕士 [打印本页]

作者: netmovr    时间: 2009-8-24 07:09     标题: 请各位前辈帮忙-想申请美国会计学硕士

我是一名学医科的本科生。现在老公今年8月份去美国费城读博士后,我是陪读过去的,J2签证。在陪读期间,我

想在美国申请读会计学硕士。对于我这种完全没有会计学背景的人,是不是需要先在community college学习一段时间,把一些先修课程学满,才有可能去申请会计学硕士。不知道各位身边有没有向我这样的例子。我是J2签证,不知道能否转成F1签证,非常谢谢!现在特别彷徨!请各位赐教!

作者: Fabulous    时间: 2009-8-25 07:09

是不是要去college,看你申请什么学校啦,有些学校有先行课程,但是可以录取了以后去该学校修本科的

课程。所以,去看你要申请的学校的网页。

签证是可以转的,但是要3个月左右的时间,要把这个时间留出来,拿到I-20以后给移民局寄材料转。大概三个月左右能下来结果。

如果你J2刚进美国的话,不要马上申请,至少过一个月以后再申请。

作者: pite82    时间: 2009-8-25 22:01

有医学背景的读会计。。。。。唉。。。。。。这年头。。。。

如果不嫌弃的话,我觉得你读护士会好的多,工作很好找,工资高,拿绿卡还有优先权,属于美国极度紧缺专业。

作者: hugewaters    时间: 2009-8-26 07:18

柏森不错啊,就是贵
作者: wuhaiyaner    时间: 2009-8-27 07:21

J2 有两年的回国限制,能在美国国内转成F1么?为什么都说转不了呢?除非waive掉两年的限制,我为此事头疼死了!8月就开学了,如果等waiver就不可能及时入学了,又不想回国去重新签F1,真是太麻烦了。有人知道J2转F1在美国转成功的么?真希望有人知道啊!谢了!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2