标题: [原创]欧洲 1月13日 作文 [打印本页]

作者: jerrzjjguo    时间: 2005-1-15 16:12     标题: [原创]欧洲 1月13日 作文

这次考gmat完全没有任何纸面复习资料,只有不到半个月时间复习,我们这平时还不用英语,全部复习都依靠topway,衷心感谢topway斑竹和各位网友,我也做点贡献吧.

1月13日考的

argument是一个城市去年种了很多花每周浇水后来都死了,民意测验说浪费了很多钱该节约,于是今年决定用人造假花代替。

issue是ad tells ideas of nations

作者: watergate    时间: 2005-1-15 21:16

以下是引用jerrzjjguo在2005-1-15 16:12:00的发言:

这次考gmat完全没有任何纸面复习资料,只有不到半个月时间复习,我们这平时还不用英语,全部复习都依靠topway,衷心感谢topway斑竹和各位网友,我也做点贡献吧.

1月13日考的

argument是一个城市去年种了很多花每周浇水后来都死了,民意测验说浪费了很多钱该节约,于是今年决定用人造假花代替。

issue是ad tells ideas of nations

谢谢楼主,不知道欧洲是不是和国内的题库一样呢?

作者: bigmanager    时间: 2005-1-15 23:11

条件够艰苦的,谢谢分享!
作者: hsWang    时间: 2005-1-19 17:42

以下是引用jerrzjjguo在2005-1-15 16:12:00的发言:

1月13日考的

thanks, 希望原创JJ越来越多

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2