标题: 请教数学复习?谢谢 [打印本页]

作者: kuuiytt    时间: 2005-1-18 20:11     标题: 请教数学复习?谢谢

我的数学不是很好,文科生。

准备看钱永强的那本书,xdf 那本, 还有费费。

准备考前一个月看几经,有人说要看一年的数学几经, 是这样吗?我准备5。7 考,那么我要看从去年5越来得及京??还是我看这个2,3,4 月的几经就可以了?

非常感谢回复。

作者: sammen    时间: 2005-1-18 22:14

JJ怎么太,我不敢乱说,但是复习数学的好方法是多做点难题,就是别人整理出来的,还有就是常上来看看,别人问的题目,你有没有同样的问题,是不是都知道了,帮人回答问题其实是对自己的一种提高。

作者: mikejia    时间: 2005-1-19 02:02

钱永强的说不上来。搞得GG不分。我建议下个费永杰的逻辑+数学讲课录音。听之前,做1套GWD数学,然后3小时听课。8.1-10.3(记得不准确)。找到自己稍微弱一点的环节。找相关题做做。然后再feifei, 新东方那本扔了算了。

然后继续GWD,然后JJ. 然后准备怎么不做错。

作者: robert    时间: 2005-1-19 09:24

对于文科生来说,数学知识基本是够的,需要再巩固的知识主要是排列,组合,概率。

我对文科生的建议是,保证简单题肯定做对!

还是要多做题,想方法,就是说一道题并不要在乎答案对不对。而是考虑你是通过什么样的方法解决了,这种方法在其它地方是否适用?

看一年的机井我认为没有必要,看那些经典的题,题目不全的题不要去研究。

建议如下:

1. 把OG的数学看看,所有的题都看过并自己做过一遍(题虽然简单,但对于文科生来说,就是要保证简单题不错)

2.看最新3个月的机井,总结别人的方法

3.基本保证每天看topway答疑版,因为这里的斑竹很负责任,并能够解答各个学习者的问题

4.做GWD和天山,如果保证正确率在95%以上。

作者: migei    时间: 2005-1-19 12:05

嗯,谢谢诸位大虾的高见。我就是文科背景,很头疼数学的说。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2