标题: 新手上路, 请教!(一堆问题,贪心呀! ) [打印本页]

作者: wenwen135    时间: 2005-1-12 12:34     标题: 新手上路, 请教!(一堆问题,贪心呀! )

我今年大三, 四六级都是七十多分, 没有复习所以成绩自己觉得还行。 十一月考的T,600分左右, 花了一个半月复习。 打算今年6月左右考GMAT,以便8月重考T。 时间安排合理吗? 由于学校课程不忙, 基本可以保证每天六到八小时用于准备考试。以这样的基础不知能不能六月考, 因为自认学习能力不属强人。 看到有好多各种各样的复习班, 不知有没有必要上。网上大家好像都说小班的辅导好一些, 有人上过MBA8或管卫东的小班吗? 效果到底怎样呢?XDF的效果又差多少呢? 在上辅导班前应做哪些准备呢?

多谢大家啦!

作者: crossmoon    时间: 2005-1-12 14:35

以下是引用wenwen135在2005-1-12 12:34:00的发言:

我今年大三, 四六级都是七十多分, 没有复习所以成绩自己觉得还行。 十一月考的T,600分左右, 花了一个半月复习。 打算今年6月左右考GMAT,以便8月重考T。 时间安排合理吗? 由于学校课程不忙, 基本可以保证每天六到八小时用于准备考试。以这样的基础不知能不能六月考, 因为自认学习能力不属强人。 看到有好多各种各样的复习班, 不知有没有必要上。网上大家好像都说小班的辅导好一些, 有人上过MBA8或管卫东的小班吗? 效果到底怎样呢?XDF的效果又差多少呢? 在上辅导班前应做哪些准备呢?

多谢大家啦!

以你的基础目前的基础看,再加上那么充裕的复习时间,这样的安排是没有问题的。大班小班我都没上过,不过觉得应该有效果吧。上之前,先对GMAT有个大致的认识,做几套题什么的。

作者: hsWang    时间: 2005-1-12 21:33

6月考G,时间足够了。拖得太长也不好,人都疲了。辅导班肯定是上比不上好;如果不上辅导班,一定要注意多在网上和同仁们交流,不要闷头复习。

作者: wenwen135    时间: 2005-1-15 14:17

谢谢了!我会努力的!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2