标题: 大家给点意见啊~~~ [打印本页]

作者: nimingxia90    时间: 2009-7-2 07:23     标题: 大家给点意见啊~~~

我5月刚结束GMAT。3月结束的雅思。本没打算出国的,就这么晕晕的考了试。想申请英国或

美国的商学院学金融,大家给点意见啊~~

GMAT 720 作文 5分

雅思 7.5

GPA 学校还没有统计,估计平均分88-90左右吧

现在还没决定要不要考托福。由于自己大学期间没什么项目啊论文发表什么的,这是一大弱

点。本科学校还可以,北京理工,211,985都是。

还纠结于要不要考研~~~

大家给点宝贵建议啊~~~

作者: yahooww    时间: 2009-7-2 22:22

我支持你申请美国,同时找工作。
作者: chriszhx    时间: 2009-7-3 07:13

英国最多申请个LSE,其他都甭申了,来美国吧
作者: nimingxia90    时间: 2009-7-4 09:22

那我是不是还要考托福啊 美国毕竟是最好的选择 可听人说学费生活费好高
作者: nimingxia90    时间: 2009-7-4 09:27

请问美国推荐什么学校呢
作者: soupset    时间: 2009-7-5 08:56

MSF: Rochester, WUSTL, Vandy, Case, Syracuse, Temple, JHU, Arizona,Pepperdine,Lehigh,TulaneMFE: ...不大了解有哪些,只记得讨论的比较多的Baruch,Temple,貌似有一些牛校也有MFE,问问别人吧

MSCF: CMU

申个5-10个学校差不多,如果资金很充裕想多收Offer的话可以多申一些

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2