标题: 问SAI中笔试占的比重和总分计算方法?? [打印本页]

作者: goodfish    时间: 2009-6-28 19:30     标题: 问SAI中笔试占的比重和总分计算方法??

急问啊:我想知道sai的算分方法:笔试比重是占多少呢?貌似面试是满分20是么?总分

多少呢?

如果笔试是80的话,是不是大概面试基本水平也就在10多分了,大家差不多,如果这样

的话,我想给自己定位就很清晰了,省的到时候面试还说我要去***一些不太靠谱的话~~~~

作者: jjapollo    时间: 2009-6-29 07:00

面试满分20,一般从10+到17,18吧。18已经是很高的了~
至于笔试占多少分不一定的呀,据说各个学校看重的不一样。
感觉上HEC比较看重笔试成绩,而ESCP看面试多一点吧。

纯属个人意见,大家不要较真呵=)
准备面试多挖掘一下自己比研究他们的标准有用多了

作者: kevin_8p    时间: 2009-6-29 20:56

还在奋斗的路途中

作者: cooperqi    时间: 2009-7-3 07:10

HEC就光看笔试了,去年是G700,TGMG400,面试只要不烂得可怕就录,所以有人被HEC录了没被ESCP录。

奖学金也是完全看笔试成绩的,740+ 6000,730 4000,720 3000,710 2000;710以下没有考证过。

JJ同学我也有日子没来了啊,一来就看到你哈哈

作者: goodfish    时间: 2009-7-4 21:41

不是吧,那我认识的人有760的,被hec据了,却被escp收了。

如果hec完全看笔试??可靠么?那是不是说700下的就不用考虑了?escp呢?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2