标题: 求助!! 我取消了一次GMAT考试! 怎样才能让ETS退钱给我?具体应如何操作呢?谢谢! [打印本页]

作者: green95    时间: 2005-1-5 16:03     标题: 求助!! 我取消了一次GMAT考试! 怎样才能让ETS退钱给我?具体应如何操作呢?谢谢!

求助!!  
我取消了一次GMAT考试!  
ETS应退部分钱!  
我将我妈厂地址发给ETS,  
ETS也按照这个地址寄的,  
但我现在都没有收到任何东西!  
想问问:ETS到底会以什么样的方式把钱寄给我啊?  
或者,我应该怎样填写地址?然后,又该怎样拿到钱呢?  
我具体应该怎样操作啊?  
十分感谢!   
我取消考试已经有4个多月了!
作者: bigmanager    时间: 2005-1-5 16:30

取消考试,ETS将退还$80
注意:取消考试需在确认的考试日期之前的7天(不包括国家法定节日在内)下午4点之前让报名中心收到取消申请,可有部分返款,否则没有退款。在此期限之后通知取消考试的,将没有任何返款。取消注册无须交费。

请仔细阅读 http://cbt.51test.com/openpage.asp?page_id=33
作者: green95    时间: 2005-1-5 23:44

谢谢,我看过相关的说明,我也是按时与ETS联系的,ETS说已经按我的地址寄过来了,我不明白的是他们是以什么方式寄钱给我,我应该填哪里的地址呢?这些是由邮局来负责的吗?

谢谢!

作者: sandyzeng    时间: 2005-1-6 00:22

没有类似经历。不过我觉得你是不是需要和ETS详细沟通一下才是啊?

作者: green95    时间: 2005-1-6 00:40

以下是引用sandyzeng在2005-1-6 0:22:00的发言:

没有类似经历。不过我觉得你是不是需要和ETS详细沟通一下才是啊?

en~~~~不过,真的不知道除了一遍遍告诉ETS我妈单位的地址外,还能做什么!我连ETS是以怎样的方式退钱我都不清楚,郁闷啊~~~

CHECK是只指支票吗?他们信里说是CHECK已经寄过来了,那么,我在哪里去取check呢?哎~~~~

作者: sandyzeng    时间: 2005-1-6 00:48

以下是引用green95在2005-1-6 0:40:00的发言: >

en~~~~不过,真的不知道除了一遍遍告诉ETS我妈单位的地址外,还能做什么!我连ETS是以怎样的方式退钱我都不清楚,郁闷啊~~~

CHECK是只指支票吗?他们信里说是CHECK已经寄过来了,那么,我在哪里去取check呢?哎~~~~

既然说有check,那估计就是把支票寄过来了。因为对方有没有你的银行账号什么的。

作者: green95    时间: 2005-1-7 01:22

以下是引用sandyzeng在2005-1-6 0:48:00的发言: >

既然说有check,那估计就是把支票寄过来了。因为对方有没有你的银行账号什么的。

没有啊,他们只是根据我在报名考试时填写的那个国内的地址来寄吧!他们没有问我要别的地址,只是说让我把地址写详细点!我写的很详细了,但是,却仍旧没有收到,郁~~~~~~
作者: green95    时间: 2005-1-10 15:11

以下是引用bigtrouble在2005-1-7 12:25:00的发言: ~

God bless you !

thanks!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2