标题: 法律+国经背景,在校生,求助专业选择 [打印本页]

作者: painstak    时间: 2009-6-10 07:18     标题: 法律+国经背景,在校生,求助专业选择

挑学校找专业都有点崩溃~

先说说我的背景吧,本专业是法律的,学了国际经济与贸易的双学位,大三下的在校

生,北师大(相当传统的学校,我和校风简直格格不入!)GMAT730,可是该死的作

文才3.5,大家也都劝我别考了,我也暂时决定不考啦,呵呵~6月考托。

不喜欢太academic的专业,喜欢各种实践型的课程,可是除了GPA还行以外没有什么

实践经历,没有修过高数和会计,所以金融和ACCA类的我都没戏,大家觉得我适合申

哪类专业哇?

从哪些渠道了解信息会更快更有效率一些呢?

谢谢大牛们指点

作者: wuhaiyaner    时间: 2009-6-11 07:00

没学过数学 也可以申会计的
作者: painstak    时间: 2009-6-11 21:00

可是貌似accounting的话需要有先修课程的~我们学校有师姐申了都说最好要学过会计.

作者: 羽依依    时间: 2009-6-12 07:11

挺适合读MANAGEMENT
作者: greedier    时间: 2009-6-12 22:32

工作
作者: painstak    时间: 2009-6-13 09:57

直至大二下我都是这么打算的,可是突然形势就这么的不好~我觉得我们学校这

样的出去真的没什么人要

作者: cateyong    时间: 2009-6-15 07:06

有几个学校的会计项目是适合非会计背景的,你问问版上的申会计的,记得UVA

是不是?

金融也非必须学金融的才能申,MSF 并不难学,有很多人也是转专业的,如果有兴趣

可以多问问

PS:你背景挺好的,最好去混个实习,其实也学不到太多,但是可以体验公司的气氛

加油

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2