标题: UK MBA--which one to take? [打印本页]

作者: xiliuhuang    时间: 2009-6-3 21:10     标题: UK MBA--which one to take?

Dear All,

I am considering taking a MBA in UK in 2010. Would like to know which one to take. Please

let me know ur ideas.

Options in my mind: Oxford, Cambridge, LBS, Nottingham, York, Durham, Manchester.

Thanks!

作者: daizexia90    时间: 2009-6-4 07:43

bother such stuff contingent upon physical offers !
作者: mingminglou    时间: 2009-6-5 07:06

lz有点儿杞人忧天哦。
作者: xiliuhuang    时间: 2009-6-6 09:13

还望了解UK MBA的XDJM给点意见阿。还没开始申请,到底要申请那几所呢?谢了

作者: seinfeld0923    时间: 2009-6-7 09:01

Nottingham, York, Durham就不要申请了吧,浪费钱啊!

兰卡斯特和华威商学院也还可以。去看看FT 排名申请吧!

作者: gmataren    时间: 2009-6-8 07:07

楼主,我也打算申请2010年的UK MBA,目前,除了牛津,剑桥和LBS,我觉得华威和

兰卡不错,性价比比较高,只是华威的雅思比较变态,不过可以试试。

作者: xiliuhuang    时间: 2009-6-8 21:58

多谢LS。华威怎么BT?要求很高么?

LS说“除了牛津,剑桥和LBS”的意思是这3所也还可以,只是性价比不如华威和兰卡

作者: chriszhx    时间: 2009-6-10 07:15

实话实说,我在英国学习工作了五年,兄弟遍布英国各地,无比客观的说,英国

的商学院最好的除了lbs,牛津,剑桥,就是华威和cranfield,千万千万千瓦千万别去

tanaka和曼彻斯特,去这两个地方真的学不到真本事,拿的学生都是长的特水灵的小

女生,都没工作经验,给钱就让进,我是帝国理工05级的学生,和tanaka的老大

simon stockly,entrepreneurship centre的sabrina kiefer至今还保持着通信,用

simon的话说,tanaka的办学目的就是让有钱的人轻松的拿到一个帝国理工的文凭,

至于曼彻斯特,我就更不多说了,学生们天天唱k,聚会打篮球,反正在我们那个时候

曼彻斯特的人都是没有见过投行过去招生的,很多mba的人毕业后都在曼彻斯特火车

站旁给人卖花,这可都是真人真事,总之英国的三大装逼商学院就是cass,tananka和

曼彻斯特商学院,看着排名不错,学校活动挺多但实际上都是忽悠人的。

作者: chriszhx    时间: 2009-6-11 06:57

还有同志们,千万不要看ft的排名,那个水分太大了,我们帝国理工年年都给它

钱,我们的排名从十四一直窜到了第五,但事实是怎样呢,帝国理工的牛人美国都是

不要的,我的一个同学当年号称然哥,现在也只能去加拿大的麦吉尔读个博士,至于

蓝卡斯特,那就是一个风景秀丽的农村,里面全都是中国美少女,我当年去兰卡泡妹

妹,大巴直接在野地里停下了,然后司机让我下车,我下车后但见天苍苍野茫茫,然

后发现在路对面有片很大的丘陵,丘陵上有个巨大的兰卡的标志,我慢慢爬上去,就

见到了很多野鸭,兄弟们,千万别听兰卡忽悠你们年年举办多少招聘会,零五年的时

候兰卡去曼彻斯特都没有直达的火车!兰卡的毕业生我认识的是都回国了,而且找工

作凭的都是当年考过了注册会计师,兰卡的mba在国内是基本上不被认的。

作者: digink    时间: 2009-11-6 04:07

QUOTE:
以下是引用chriszhx在2009-6-10 7:15:00的发言:

拿的学生都是长的特水灵的小女生,都没工作经验

hahaha, are you sure this wouldn't be a very attractive marketing slang for the said schools?

作者: luckylulu    时间: 2009-11-8 10:29

QUOTE:
以下是引用chriszhx在2009-6-11 6:57:00的发言:

还有同志们,千万不要看ft的排名,那个水分太大了,我们帝国理工年年都给它

钱,我们的排名从十四一直窜到了第五,但事实是怎样呢,帝国理工的牛人美国都是

不要的,我的一个同学当年号称然哥,现在也只能去加拿大的麦吉尔读个博士,至于

蓝卡斯特,那就是一个风景秀丽的农村,里面全都是中国美少女,我当年去兰卡泡妹

妹,大巴直接在野地里停下了,然后司机让我下车,我下车后但见天苍苍野茫茫,然

后发现在路对面有片很大的丘陵,丘陵上有个巨大的兰卡的标志,我慢慢爬上去,就

见到了很多野鸭,兄弟们,千万别听兰卡忽悠你们年年举办多少招聘会,零五年的时

候兰卡去曼彻斯特都没有直达的火车!兰卡的毕业生我认识的是都回国了,而且找工

作凭的都是当年考过了注册会计师,兰卡的mba在国内是基本上不被认的。

啊啊啊啊????

作者: 无名    时间: 2010-2-23 23:52

请问bath 的MBA 怎样?
作者: stream    时间: 2010-2-24 16:07

QUOTE:
以下是引用chriszhx在2009-6-11 6:57:00的发言:

谢谢LZ分享实用的信息~~

作者: caizige    时间: 2010-8-27 14:57

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2