标题: U OF MASS BOSTON 和bentley的msf [打印本页]

作者: mikelyung    时间: 2009-5-22 07:21     标题: U OF MASS BOSTON 和bentley的msf

最近纠结于选校,时间越来越紧了,最后就在这两所中间纠结。小女子学的是MSF,前者

呢是公立学校,声誉啊,地理位置都不错。最主要还省钱。后者听说商学院很不错,特

别是会计专业。可是不知道金融会怎么样。再就是私立的,总是要贵一些。希望牛牛们

给个建议,小女子先谢过了。再就是寻找打算去U MASS BOSTON的校友,或者已经在读的

学长们,希望能给给建议。万分感谢啊!!!

作者: yubyuber    时间: 2009-5-22 21:23

UMASS BOSTON名声不错是因为在读学生大部分都是兼职学生,他们本身就有工作,所以就业率不是问题。 当然我认为UMASS BOSTON的MASTER是UMASS系统中最好的。

但是从学校环境和总体教育质量来说,BENTLEY要好很多。

作者: mikelyung    时间: 2009-5-23 08:24

啊?这样啊?就是说U MASS BOSTON的教育质量不好?
作者: mandyuuqq    时间: 2009-5-24 19:49

bentley for sure,这2所学校不在一个级别上。
作者: chouliulu    时间: 2009-5-26 07:18

对于我们中国学生的差别就是学校名气,其实学校开设的课程都差不多,老师水平

对我们来说也差不多。BENTLEY的硬件好。

BENTLEY在本地的声誉相对更好一些,都是全职学生和全职老师。  U BOSTON虽然有大

多兼职学生,很多兼职老师,而且白人多。但对中国学生能建立多大的NETWORK也是疑

问,毕竟是老米的地盘。

作者: mikelyung    时间: 2009-5-27 07:08

原来中国人太少也不好啊。看来大家都倾向于选择bentley哦。唉,其实我内心倾

向于省钱的。真是,又郁闷了.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2