标题: ESCP-EAP关于专业的问题 [打印本页]

作者: mikelyung    时间: 2009-5-6 07:30     标题: ESCP-EAP关于专业的问题

ESCP-EAP 的MSC 本科毕业无工作经验不可以去读的吧?适合我们的是不是就是grande

ecole 项目。 我本人很想学文化产业管理。 看到2008年新开了一个MSC项目是文化产

业管理的。但是仔细一想我好像不能读。那么请问学长学姐们是不是本科毕业无工作

经验最适合的项目是grand  ecole 呢? 谢谢!  如果我想学文化产业管理那么第一

年的core 课程结束以后应该选什么专业?  市场么? 面试的时候 如果他们问道了我

的职业规划  我想学文化产业管理 那么应该往哪方面讲?实在是不知道marketing 和

文化产业管理之间的联系。  求助!

作者: sinorachels    时间: 2009-5-7 07:33

首先,问一个问题。。。

你有见过他们家的MSc项目吗?

作者: mikelyung    时间: 2009-5-7 22:17

有看到啊
作者: miaoyin_tx    时间: 2009-5-9 09:52

直接看网页上的说明就好了,escp瞎开些鬼专业,网页上瞎写,你给他们招生的发

邮件确认下,有时候他们都没听过开了某某msc,

ps,一年之的specialite msc挺不错的,法语授课,国际学生比例很小

作者: mikelyung    时间: 2009-5-10 09:27

本科毕业没有商科背景的学生申请MSC么?
作者: zhousaints    时间: 2009-5-11 20:34

MSC一般对有工作经历的人比较有用。
如果你大学刚毕业,建议GE

作者: ShawnHuHu    时间: 2009-5-13 07:00

我自己是交大的文化管理的,这个专业特别水,不过不知道法国的如何,希望楼

主三四阿!如果申请是通过SAI的,那一开始都没有专业选的。只有4个方向。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2