标题: gmat考两次送分给学校 成绩会有主次之分吗? [打印本页]

作者: lengfeicui    时间: 2009-3-30 07:12     标题: gmat考两次送分给学校 成绩会有主次之分吗?

各位xdjm,本人第一次申请想请教一下关于送分的问题

gmat一战690,当时没有点送分,明天二战想要送分,但怕成绩没有上次高

请教一下,gmac的成绩单上每次成绩都会在上面的,明天如果我点了送分和我考完之

后再送分有什么差别?

还是gmac的成绩单发给学校都是以最后一次成绩为主成绩,还是,我自己点一个考过

的最高分为主成绩啊?

同时也求一下 sai考试的这几个学校的送分号码,universa及EDHEC

感激不尽啊

作者: wechinas    时间: 2009-3-30 20:28

同问  

道听途说好像是以最后一次  

不知道哦

作者: llindar    时间: 2009-3-31 07:11

normally, automatically based on the highest one regardless of periods.

Good Luck!

作者: lengfeicui    时间: 2009-4-1 08:48

谢谢ls回答!!!
作者: xiayizhang    时间: 2009-4-2 07:28

SAI(全称)在选校列表中啦,其他学校不知道。
作者: greedier    时间: 2009-4-3 07:36

SAI=service d'admission internationale(HEC,ESCP,EMLYON就不用单独再填

了)

EDHEC就是EDHEC master in management

ESSEC的是full-time MBA他的GE和别的不一样

UNIVERSA你可以先输进去看看,有没有这个选项~~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2