标题: 招募Topway论坛斑竹,加盟管理团队,免费提供申请全程指导 [打印本页]

作者: smart    时间: 2004-12-20 21:47     标题: 招募Topway论坛斑竹,加盟管理团队,免费提供申请全程指导

在您备战和考试的漫漫长路中,您并不孤单,TOPWAY为您全程陪伴,从复习资料的免费下载,考试事宜的全面指导,难题的及时解答,到申请文书素材的策划设计和免费修改。

TOPWAY在为各位会员提供优质服务的背后,我们的版主,管理员付出了辛勤的劳动,为了TOPWAY能更好的 发展,能更多的为大家排忧解难,我们需要您的大力支持。

一.为什么要加盟TOPWAY的管理团队
担任论坛版主可能要占用您一些宝贵的复习时间,在备考的日子里,您可以通过和大家讨论难题,交流复习的心得,来 提高自己。在以往的TOPWAY版主中,不少后来都成为考出高分的牛人。

同时,胜任TOPWAY的斑竹后,TOPWAY会为您提供价值32800元的MBA或商科硕士申请咨询。

二.TOPWAY对应聘版主的要求:
1. 熟悉热爱TOPWAY,具备应聘相应版块的知识(例如数学、语法、逻辑、阅读、作文、MBA申请,商科硕士申请),能给论坛版友提供申请或者考试建议,及时解答论坛版友的疑问,具备团队协调能力和合作精神;

2、每月上站次数不少于20次,保证具有充足的上网时间来保证对广大版友提出的要求给予解答;能连续担任一段时间(3-6个月)

3、具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;对论坛的文章能及时处理,例如加精华,删除垃圾广告贴

4、能与首斑(stream)意见一致,保持良好合作关系,共同维护论坛秩序,主持论坛工作

5、凡符合以上要求的社区用户均可跟帖或者站务发帖(stream)提交申请。

备注:
1. 应聘版主的会员也可向TOPWAY的管理员或首斑stream提交申请(跟贴或发信至 service@topway.org),聘用后试用期为15天,合格后自动转为正式版主。

2.本次招聘不限版块。

3.本次招聘活动最终解释权在TOPWAY。   

待遇:
TOPWAY郑重承诺:在论坛各学习板块担任版主3-6个月,由 申请专家为您提供商学院申请的全程指导,包括策划设计文书写作素材,对全套申请文书提出建设性的修改意见,以及申请全程答疑,价值大约32800元。这是TOPWAY对您付出辛勤劳动的一点回报。
作者: hsWang    时间: 2004-12-20 23:09

为了打造中国最好的GMAT专业备考平台,建设我们GMATer的精神家园,我们期待着您的加盟!
作者: vagrant    时间: 2004-12-21 15:23

支持!期待着斑竹队伍的进一步壮大。
作者: mikejia    时间: 2004-12-22 04:59

数学我可以和大家交流,但是水平有限。:)

作者: hsWang    时间: 2004-12-22 10:35

以下是引用mikejia在2004-12-22 4:59:00的发言:

数学我可以和大家交流,但是水平有限。:)

不要谦虚了,期待着你的加盟。

作者: smart    时间: 2004-12-22 13:26

希望更多的人加盟!
作者: sammen    时间: 2004-12-22 22:09

我大力支持,但是本人水平有限。

作者: hsWang    时间: 2004-12-22 23:10

以下是引用sammen在2004-12-22 22:09:00的发言:

我大力支持,但是本人水平有限。

没关系,担当版主的过程,也是提高自己水平的过程。不知道你愿意主持哪个版的工作?
作者: mxgu    时间: 2004-12-26 02:57

呵呵,支持一下。Mr.Wang,我突然有一天想到了你的缩写竟然是WSH,不得了阿,刚好是Big Three。

呵呵,我最近准备interview,可以帮你整理整理interview的板块,当然了,你要给我免掉一些费用哦!

---mxgu

作者: hsWang    时间: 2004-12-26 10:55

以下是引用mxgu在2004-12-26 2:57:00的发言:

呵呵,支持一下。Mr.Wang,我突然有一天想到了你的缩写竟然是WSH,不得了阿,刚好是Big Three。

呵呵,我最近准备interview,可以帮你整理整理interview的板块,当然了,你要给我免掉一些费用哦!

---mxgu

托你吉言,如果能帮助更多的朋友进入big three, 也就不枉这个简写了。

作者: rtpa    时间: 2005-3-8 20:47

支持,我打算在两年之内考~~~
作者: hsWang    时间: 2005-3-8 21:06

以下是引用rtpa在2005-3-8 20:47:00的发言: 支持,我打算在两年之内考~~~
欢迎加盟!
作者: hierarch    时间: 2005-3-12 16:56

以下是引用mxgu在2004-12-26 2:57:00的发言:

厉害!
作者: hsWang    时间: 2005-3-13 11:46

I will strive to match the abbr. of my name. [em04]
作者: xyz2005    时间: 2005-8-18 22:25

Can I join? But my first GMAT score is so terrible,

I am preparing for the second test now...

作者: hsWang    时间: 2005-8-18 23:22

以下是引用xyz2005在2005-8-18 22:25:00的发言:

Can I join? But my first GMAT score is so terrible,

I am preparing for the second test now...

Of course, you can.

Gmat score is not important; more important is whether you have warm heart, willing hands, responsible sense, and enthusiasm and dedication.

Tell me which board you are interested in. I will update the setting for you.

作者: janetzhj    时间: 2005-8-24 17:10

我希望有机会担任斑竹,但是每天只有两个小时的时间上机为大家服务够吗?
[em04]
作者: robert    时间: 2005-8-24 17:59

如果每天都有2小时,那是够的,就怕只有1天2小时
作者: janetzhj    时间: 2005-8-24 18:31

好,我来应聘
作者: crossmoon    时间: 2005-8-24 18:43

welcome, janetzhj MM

作者: hsWang    时间: 2005-8-24 18:53

以下是引用janetzhj在2005-8-24 18:31:00的发言:
好,我来应聘

欢迎janetzhj加盟!

告诉我你要担任哪个版的斑竹?

作者: janetzhj    时间: 2005-8-24 22:59

我的水平有限,希望跟大家共同提高。GMAT考试语法讨论板块可以吗?

作者: hsWang    时间: 2005-8-24 23:21

以下是引用janetzhj在2005-8-24 22:59:00的发言:
我的水平有限,希望跟大家共同提高。GMAT考试语法讨论板块可以吗?

没问题,可以共同提高的。

你现在已经是语法版的版主了,恭喜!

作者: janetzhj    时间: 2005-8-25 15:58

谢谢hsWang、crossmoon和robert的支持!

我会努力的。

作者: chinafish1    时间: 2005-10-15 01:13

i'll try my best

作者: hsWang    时间: 2005-10-17 15:07

以下是引用chinafish1在2005-10-15 1:13:00的发言:

i'll try my best

Welcome, Chinafish!

Which board are you interested?

作者: Aemy    时间: 2005-10-23 20:33     标题: Happy and shy!

I'm very glad to jon you!

I'm very happy!~~~

[em07]
作者: Aemy    时间: 2005-10-23 20:34

Me to!~~~~[em07]
作者: hsWang    时间: 2005-10-23 21:26

以下是引用Aemy在2005-10-23 20:33:00的发言:

I'm very glad to jon you!

I'm very happy!~~~

[em07]

欢迎你,Aemy!

请告诉我,你希望担任那个版的版主?

作者: vagrant    时间: 2005-10-24 16:10

welcome!
作者: steveyangxt    时间: 2005-12-19 18:59

呵呵 搞得我也手痒痒,心痒痒啊。看到这么多人都这么有爱心,我也愿意试一试,相互提高嘛,我也是英语专业的呢呵呵 又在大学教书,就是过一个多月放寒假回家陪家人,估计时间要少了,现在一天可以抽出八个小时学习,上网。 will you try me ?[em02]
作者: smart    时间: 2005-12-19 21:28

以下是引用steveyangxt在2005-12-19 18:59:00的发言:
呵呵 搞得我也手痒痒,心痒痒啊。看到这么多人都这么有爱心,我也愿意试一试,相互提高嘛,我也是英语专业的呢呵呵 又在大学教书,就是过一个多月放寒假回家陪家人,估计时间要少了,现在一天可以抽出八个小时学习,上网。 will you try me ?[em02]

欢迎加入topway。

打算做哪个版块的版主?请和我短信联系。

作者: intrea    时间: 2006-2-1 22:48

---mxgu

是够牛的!

作者: Mikech    时间: 2006-6-26 21:38

support!
作者: 追梦的汽车人    时间: 2006-7-4 21:54

我基本符合条件,但是不知道能力能否达到要求
作者: hsWang    时间: 2006-7-5 23:05

QUOTE:
以下是引用追梦的汽车人在2006-7-4 21:54:00的发言:
我基本符合条件,但是不知道能力能否达到要求

没关系。为大家服务的热情是第一位的;时间长了,能力自然提高了---帮助别人就是帮助自己!

你要做哪个版的斑竹,可以发信给smart@topway.org ; 或者直接给我留言。

作者: bostonchef    时间: 2006-7-14 10:10

Hi I am very interested in joining your team.  Could you please tell me what are the requirements?  Thanks.
作者: robert    时间: 2006-7-15 18:26

QUOTE:
以下是引用bostonchef在2006-7-14 10:10:00的发言:
Hi I am very interested in joining your team.  Could you please tell me what are the requirements?  Thanks.

Welcome! No specific requirement, but a passion and enthusiasm for helping others.

Please write to: smart@topway.org  to apply for joining us.

作者: ludovic0723    时间: 2006-7-28 23:00

不知道我能不能申请参加论坛的管理工作呢
作者: admin    时间: 2006-7-28 23:55

QUOTE:
以下是引用ludovic0723在2006-7-28 23:00:00的发言:
不知道我能不能申请参加论坛的管理工作呢

Welcome!

You may write to:  smart@topway.org

Smart will discuss with you about joining our team.
作者: creativity    时间: 2006-7-31 11:47

支持

作者: pinetree    时间: 2006-9-10 18:33

呵呵,支持一下
作者: AChao78    时间: 2006-9-29 12:39

谢谢
都有什么条件阿?

[此贴子已经被admin于2006-9-29 12:51:10编辑过]

作者: smart    时间: 2006-11-4 12:42

QUOTE:
以下是引用AChao78在2006-9-29 12:39:00的发言:

谢谢
都有什么条件阿?

TOPWAY对应聘版主的要求:

首先,要热心,愿意真诚为大家服务。
其次,具备一定的相关知识。我想开始备考的会员都有这个能力。
最后,能连续担任一段时间(2-3个月)。

作者: shuishuiles    时间: 2007-2-5 02:52

QUOTE:

---mxgu

的确牛!

作者: dingbo_009    时间: 2007-5-9 23:23

我想试一试,能介绍一下具体做什么吗?

我的联系方式:

e-mail:dingbo_009@163.com

qq:172608500

作者: admin    时间: 2007-5-10 15:40

QUOTE:
以下是引用dingbo_009在2007-5-9 23:23:00的发言:

我想试一试,能介绍一下具体做什么吗?

我的联系方式:

e-mail:dingbo_009@163.com

qq:172608500

welcome!

please contact Robert at robert@topway.org
作者: flamedream    时间: 2007-6-20 15:13

Robert,你好!

今天跟你通过电话,我觉得很有收获,明确了方向

我一战710,准备二战中

希望有机会担任逻辑的斑竹来回报TOPWAY这么多热心的朋友

milesyihe@hotmail.com

QQ 149116979

作者: admin    时间: 2007-6-20 20:39

QUOTE:
以下是引用flamedream在2007-6-20 15:13:00的发言:

Robert,你好!

今天跟你通过电话,我觉得很有收获,明确了方向

我一战710,准备二战中

希望有机会担任逻辑的斑竹来回报TOPWAY这么多热心的朋友

milesyihe@hotmail.com

QQ 149116979

欢迎加入Topway斑竹团队!

作者: snzhengwei    时间: 2007-7-7 18:46

Smart:
我申请逻辑斑竹. 谢谢了.

作者: admin    时间: 2007-7-8 00:00

QUOTE:
以下是引用snzhengwei在2007-7-7 18:46:00的发言:

Smart:
我申请逻辑斑竹. 谢谢了.

欢迎加盟topway!!![em01]
作者: a23539    时间: 2007-10-16 10:50

你好,我想申请阅读版主,谢了!我的邮箱 a23539@gmail.com.

作者: robert    时间: 2007-10-16 22:16

QUOTE:
以下是引用a23539在2007-10-16 10:50:00的发言:

你好,我想申请阅读版主,谢了!我的邮箱 a23539@gmail.com.

欢迎加入topway版主团队!!

作者: NANCYWUNG    时间: 2007-12-29 20:38

[em01]
作者: hfbai1980    时间: 2008-1-14 21:11

hsWang:

我个人想应聘斑竹,gmat的数学和逻辑以及作文板块都可以,我考过gmat,数学51,作文5分,逻辑部分做得也还可以,另外有责任心。

我的联系方式:13681503945 Adam

作者: frankdong    时间: 2008-1-16 00:52

QUOTE:
以下是引用hfbai1980在2008-1-14 21:11:00的发言:

hsWang:

我个人想应聘斑竹,gmat的数学和逻辑以及作文板块都可以,我考过gmat,数学51,作文5分,逻辑部分做得也还可以,另外有责任心。

welcome!
作者: stream    时间: 2008-1-17 16:40

QUOTE:
以下是引用hfbai1980在2008-1-14 21:11:00的发言:

hsWang:

非常欢迎你!热烈欢迎你!
作者: bobolan    时间: 2008-3-17 09:36

support!
作者: w2222w    时间: 2008-3-19 11:29

顶 还招人么 现在刚开始复习呢 水平有限 恩 先提高下再来应聘是不是会好点

[em01][em01]
作者: 非也耶也    时间: 2008-3-28 13:52     标题: 不错叻

路过。。新人,拿点分。
作者: bettyofarim    时间: 2008-3-29 11:26

支持!
作者: soundsgood    时间: 2008-4-2 10:05

QUOTE:
以下是引用smart在2004-12-20 21:47:00的发言:

在您备战和考试的漫漫长路中,您并不孤单,TOPWAY为您全程陪伴,从复习资料的免费下载,考试事宜的全面指导,难题的及时解答,到申请文书素材的策划设计和免费修改。
   TOPWAY在为各位会员提供优质服务的背后,我们的版主,管理员付出了辛勤的劳动,为了TOPWAY能更好的发展,能更多的为大家排忧解难,我们需要您的大力支持。

1.为什么要加盟TOPWAY的管理团队

担任论坛版主可能要占用您一些宝贵的复习时间,在备考的日子里,您可以通过和大家讨论难题,交流复习的心得,来提高自己。在以往的TOPWAY版主中,不少后来都成为考出高分的牛人。

TOPWAY郑重承诺:在论坛各学习板块担任版主2-3个月,由申请专家为您提供商学院申请的全程指导,包括策划设计文书写作素材,对全套申请文书提出建设性的修改意见,以及申请全程答疑。按照市场价,价值大约6800元。

这是TOPWAY对您付出辛勤劳动的一点回报。

2.TOPWAY对应聘版主的要求:

首先,要热心,愿意真诚为大家服务。
    其次,具备一定的相关知识。我想开始备考的会员都有这个能力。
    最后,能连续担任一段时间(2-3个月)。

备注:
   1.应聘版主的会员先向TOPWAY的管理员提交申请(跟贴或发短信与smart,hswang联系),聘用后试用期为15天,合格后自动转为正式版主。
   2.本次招聘只限各学习版块(即数学、语法、逻辑、阅读、作文),也欢迎大家报名其他版块的应聘,待遇另议。
   3.本次招聘活动最终解释权在TOPWAY。  

支持!

作者: ljy1902    时间: 2008-4-3 20:52

大力支持
作者: ljy1902    时间: 2008-4-5 11:23

如何加盟
作者: cuixin23    时间: 2008-6-3 11:43

你好,刚考完G,不是非常TOP,但是还是想了解如何加盟?谢谢

作者: stream    时间: 2008-6-3 12:14

QUOTE:
以下是引用cuixin23在2008-6-3 11:43:00的发言:

你好,刚考完G,不是非常TOP,但是还是想了解如何加盟?谢谢

加盟方式我发你站内信箱了。

欢迎你的加盟!

如果有其他朋友也想加盟的,可以发站内信箱给我。

作者: 吴羽若    时间: 2008-7-25 12:22

可惜我的水平不怎么样啊
作者: robert    时间: 2008-7-26 18:57

QUOTE:
以下是引用吴羽若在2008-7-25 12:22:00的发言:
可惜我的水平不怎么样啊

水平不是问题,关键是责任心和热情。

况且,水平是伴随指导他人和他人分享的过程中逐步提高的。

如果你希望加入斑竹团队,请发信到service@topway.org,标题注明:应聘斑竹。Welcome!

作者: 抹茶星冰乐    时间: 2008-8-19 16:25

刚考完G回来,数学满分,不知道能否应聘topway的斑斑哦~?期待答复

[em05]
作者: robert    时间: 2008-8-19 17:10

QUOTE:
以下是引用抹茶星冰乐在2008-8-19 16:25:00的发言:

刚考完G回来,数学满分,不知道能否应聘topway的斑斑哦~?期待答复

[em05]

当然,欢迎数学高手加盟!!

我会尽快处理。

作者: stream    时间: 2008-8-19 17:13

QUOTE:
以下是引用抹茶星冰乐在2008-8-19 16:25:00的发言:

[em05]

欢迎欢迎!热烈欢迎!!Topway又多了一个数学高手!

我和你站内信箱联系

[em01]
作者: robert    时间: 2008-8-19 17:24

QUOTE:

[em05]

Hi 抹茶星冰乐:

你现在已经是Topway GMAT数学讨论区的斑竹了,恭喜!!

现在请到斑竹议事区 (http://bbs.topway.org/index.asp?boardid=42 )报到吧,同时请发信到service@topway.org 报到。

作者: alice2292    时间: 2008-8-25 18:24

真不错。现在还招人吗。对语法和逻辑比较感兴趣,不过看这些版面版主已经不少阿。相比CD这里的帖子是不够多。我觉得是因为N人不多,没有Topway自己能拿得出的原创分享吧。材料就是那么些,大家下载之后就没影了。这样的话人气肯定不高。怎么使用这些材料,以及难题解答,这些经验交流在CD里很热闹。

我正在学习备考中,如果考到高分就来应聘[em10]

作者: oliviachens    时间: 2008-8-25 20:42

不一定是牛人不多,而是真正的牛人多半都潜水吧
作者: stream    时间: 2008-8-28 11:11

QUOTE:
以下是引用alice2292在2008-8-25 18:24:00的发言:

真不错。现在还招人吗。对语法和逻辑比较感兴趣,不过看这些版面版主已经不少阿。相比CD这里的帖子是不够多。我觉得是因为N人不多,没有Topway自己能拿得出的原创分享吧。材料就是那么些,大家下载之后就没影了。这样的话人气肯定不高。怎么使用这些材料,以及难题解答,这些经验交流在CD里很热闹。

我正在学习备考中,如果考到高分就来应聘[em10]

现在还招人呢!!欢迎你来应聘!

祝你考试考出高分啊!

论坛我们也在努力改进中!希望大家一起来加入!

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-5 15:52

我申请加入团队,我是今年要申请MSF或Macc,愿意与大家分享自己GMAT与TOEFL的经验和资料,G:760   T:109.  今年3月和5月考的,大概各准备1个月。大四学业很轻,而且我不准备找工作,因而时间比较多,对申请方面也比较有经验,版主可以联系我手机 13141388721  或者邮箱 1987kevin@gmail.com

或者我把简历发给您。

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-5 16:05

呵呵,不知道是不是看到消息太晚了~~上两个月一直在中金实习,发现本科生能做的真的是太少了
作者: robert    时间: 2008-9-5 16:51

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-5 16:05:00的发言:
呵呵,不知道是不是看到消息太晚了~~上两个月一直在中金实习,发现本科生能做的真的是太少了

不晚,可发信到service@topway.org

能进中金实习,本身就是对你能力的认可

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-5 17:21

QUOTE:
以下是引用robert在2008-9-5 16:51:00的发言:

不晚,可发信到service@topway.org

能进中金实习,本身就是对你能力的认可

老板给我续约了3个月想让我在那做,我还是觉得该出去继续读书,就拒了,我觉得自己应该不会后悔

作者: feelgood    时间: 2008-9-5 18:03

make your choice

no right and no wrong  

this is life

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-5 23:19

信已发,请查收
作者: robert    时间: 2008-9-6 10:51

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-5 23:19:00的发言:
信已发,请查收

我已转告网络管理员,但现在是周末,要等到周一才能处理,见谅。
作者: 1987kevin    时间: 2008-9-6 13:53

QUOTE:
以下是引用robert在2008-9-6 10:51:00的发言:

我已转告网络管理员,但现在是周末,要等到周一才能处理,见谅。

没事,能做贡献很高兴:)
作者: stream    时间: 2008-9-8 09:53

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-6 13:53:00的发言:

没事,能做贡献很高兴:)

非常欢迎你的加盟!我已经和你联系了!!

[em01]
作者: 1987kevin    时间: 2008-9-8 11:07

QUOTE:
以下是引用stream在2008-9-8 9:53:00的发言:

非常欢迎你的加盟!我已经和你联系了!!

[em01]

:)在自己努力出国的同时会多为论坛做贡献

作者: stream    时间: 2008-9-8 14:23

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-8 11:07:00的发言:

非常感谢您!我相信您将会是一位非常优秀的斑竹的!!

已经把您设为斑竹了!!

加油!!

作者: robert    时间: 2008-9-8 14:34

QUOTE:
以下是引用1987kevin在2008-9-8 11:07:00的发言:

非常欢迎你!!

Topway又多了一位好斑竹!!

[em01][em07]
作者: elabo222    时间: 2008-10-3 12:29

阅读我有信心, 不过我还在初步了解TOPWAY,也正在准备考试
作者: robert    时间: 2008-10-10 21:13

QUOTE:
以下是引用elabo222在2008-10-3 12:29:00的发言:
阅读我有信心, 不过我还在初步了解TOPWAY,也正在准备考试

You're welcome!

Confidence is very important for doing a great job.  If you are interested, please contact Kathy at: service@topway.org

作者: karen_gao    时间: 2008-10-13 10:37

数学应该没问题,语法也还可以,目前的情况是已考GMAT,在准备TOEFL和申请。希望能和大家多交流,为论坛更好的发展出一份力。

作者: tinachen    时间: 2008-10-13 14:01

想问一下楼上的GMAT考多少分呀?打算申什么样的学校呢?
作者: karen_gao    时间: 2008-10-13 17:23

QUOTE:
以下是引用tinachen在2008-10-13 14:01:00的发言:
想问一下楼上的GMAT考多少分呀?打算申什么样的学校呢?

不太好,就考了700,想申美国好点的商学院。。也不知道这个分数怎么样,是否需要重考?

作者: stream    时间: 2008-10-17 09:17

QUOTE:
以下是引用karen_gao在2008-10-13 10:37:00的发言:

数学应该没问题,语法也还可以,目前的情况是已考GMAT,在准备TOEFL和申请。希望能和大家多交流,为论坛更好的发展出一份力。

欢迎你加盟Topway团队!!

作者: stream    时间: 2008-10-17 09:19

To karen_gao

已经把你设为数学和语法版的斑竹啦!!

作者: bigpig    时间: 2008-10-17 10:55

karen_gao恭喜恭喜

作者: karen_gao    时间: 2008-10-17 16:49

QUOTE:
以下是引用stream在2008-10-17 9:19:00的发言:

To karen_gao

已经把你设为数学和语法版的斑竹啦!!

多谢了。。初次当斑竹,还请多指教啊!

作者: himba    时间: 2008-10-17 17:10

QUOTE:
以下是引用karen_gao在2008-10-17 16:49:00的发言:

多谢了。。初次当斑竹,还请多指教啊!

welcome!!

作者: Joanoo    时间: 2008-10-20 09:29

跟大家多学习学习
作者: shenpingmm    时间: 2008-10-22 12:29

楼主,我是新蛋,工作一年碌碌无为,现在正开始准备复习托福,如能考个80+以上,就打算去美国读研

本人国企工作,有的就是时间,可学习方法很有限,望大家指教!

下午4点下班,晚上11点半下线,每天18个小时上网呵呵

作者: stream    时间: 2008-10-22 13:04

QUOTE:
以下是引用shenpingmm在2008-10-22 12:29:00的发言:

楼主,我是新蛋,工作一年碌碌无为,现在正开始准备复习托福,如能考个80+以上,就打算去美国读研

本人国企工作,有的就是时间,可学习方法很有限,望大家指教!

下午4点下班,晚上11点半下线,每天18个小时上网呵呵

呵呵!欢迎你啊!你想申请当哪个版块的斑竹呢?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2