标题: 求助!!bc押金~ [打印本页]

作者: kevin_8p    时间: 2009-3-23 09:45     标题: 求助!!bc押金~

有已经寄过或是准备去寄bc押金的筒子吗?他家说checks must be made payable to

Boston College and must be drawn on US Banks.

那我们是不是就是去中行办票汇,然后在收款人名称及地址那栏写上Boston College,就

完事了?

第一次寄支票,完全不知道怎么弄。他家押金不菲。。。大家帮帮忙啊!!!

祝大家offer多多!!

作者: lixinli    时间: 2009-3-23 17:57

你问清楚是写BOSTON COLLEGE 还是BOSTON COLLEGE CARROL SCHOOL OF

MANAGEMENT.

恭喜你被BC录取啊,那是我梦想学校,但现在一直没有回复,楼主什么时候面试的,什么

时候得到结果的?  谢谢.

作者: kevin_8p    时间: 2009-3-29 09:51

谢谢LS.我也问过他家是寄给bc还是carroll,他家回信又把录取通知书上的原话

说了一遍,“checks must be made payable to Boston College”。。。

我是msa的,2月19号面试,24号出结果。你是msa还是msf呢?msf好像感觉动作比msa

要慢啊。。。。理解你的心情,当时坛子里都有人拿到他家offer的时候我还没收到

面试邀请,也是忐忑不安。。。他家不是很快,所以耐心点咯~

祝你好运!!!

作者: dreamerp    时间: 2009-3-31 07:14

应该就是只写BC就好了~~

啊~~让人怨念的1500刀~~~要不要交呢。。。

作者: kevin_8p    时间: 2009-4-1 08:52

我也没有更好的选择了,所以决定从了他家。

你去了俺们就同学鸟~

那然后支票是合着其他材料一起寄给carroll?怎么总觉得怪怪的..

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2