标题: 真心求教一个关于会计master的问题 [打印本页]

作者: 羽依依    时间: 2009-2-3 08:04     标题: 真心求教一个关于会计master的问题

08年毕业的小本,现在在四大做审计

本科学校不错,学会计的,基点3.2

想09年年底的时候申请美国的会计硕士

不求很好的学校,只求申请过程能够顺利,因为工作之余时间实在是不多

再者就是读一年的学校,之前考过G,裸考成绩很差610+5.0,不知道能上什么学校呢?

希望大家给我推荐一下学校!另外一年的费用大概要多少呢?谢谢了!!

作者: CrystalHW    时间: 2009-2-3 21:03

610可能有点低

尽量考高些

610申suny-buffalo这类可以

作者: 羽依依    时间: 2009-2-4 07:33

之前听说个pace university,位置还不错,不知道够不够

suny这个学校在哪里呀?

其实我出去的主要目的就是有这个经历,然后有硕士学历

我毕业之后也不要在美国工作,要回来的。。。

作者: 1987kevin    时间: 2009-2-4 20:50

pace不错,我认为您可以申一些好一点的学校

我的msn是1987kevin@gmail.com

我8月去美国,可以帮你参考一下学校

作者: ninihao    时间: 2009-2-5 07:29

pace够了

suny是纽约州立。buffalo就在buffalo

作者: GreenHorse    时间: 2009-2-6 07:41

Pace要AD应该够了,应该一年5万多美金差不多吧
作者: 羽依依    时间: 2009-2-10 11:56

恩 谢谢

另外这些学校的学历回国后 国内都应该认的吧?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2