标题: 我这样的条件申请瑞典荷兰的学校成功率? [打印本页]

作者: alanis_liu    时间: 2009-1-22 13:51     标题: 我这样的条件申请瑞典荷兰的学校成功率?

本人正在申请瑞典的大学,今天可以开始,想请教下NN,看下我的条件概率大不大?

211学校,商务英语专业,Toefl 91, gmat580(想再考一次) 想读management reserch,绩点一般80+。。。

PS:我还想申请荷兰Tilburg大学的经济专业,但因为是跨专业,学校的网站写着要读一年premaster,大家觉得值不值。荷兰大学的premaster申请难不难呢

作者: boussoler    时间: 2009-1-22 19:09

T还行,实话说GMAT低了点。。。虽然不少北欧和荷兰的学校不要gmat,但是一些好的学校还是要的。。总之去可以试试~~

作者: alanis_liu    时间: 2009-1-24 11:12

谢谢LS的。。
作者: qianrener    时间: 2009-1-26 13:10

G再考一次吧,T最好也再考一次,其它不错,绩点足够了
作者: aurora2008    时间: 2009-1-31 08:44

Tiburg 经济学很强,是指研究方面,那边的研究氛围很浓,对数学经济的基础

知识应该很看重,如果想读了硕士再读博士,Tiburg不错,不过应该学起来不是很容

易。。。。Tibury两年的研究型硕士还是不大容易申的,它也有授课行的硕士,貌似

含金量没有研究型的好

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2