标题: 请大家看看我能否申请到LBS [打印本页]

作者: alanis_liu    时间: 2009-1-14 10:39     标题: 请大家看看我能否申请到LBS

本科非重点大学,硕士阶段是英国一所Top20的学校。3年“四大”经验,2年国内某著名

保险公司做Credit Analysis。请问大家我这种背景能否申请到LBS或者Cam等名校的MBA。

如果不能申请到TOP的,我也就不读了,毕竟现在的工作也还可以。谢谢了

作者: miaoyin_tx    时间: 2009-1-14 20:12

GT呢?没有高分G肯定没戏,就算有,LBS也悬
作者: feierer    时间: 2009-1-15 07:46

It couldn't be strange any more like these questions.
作者: chengshien    时间: 2009-1-18 07:44

非重点大学的本科去英国读非前十的硕士一年回国就能去四大, 可见几年前

出国真有镀金作用啊.如今的形式真惨, 牛津的回国都找不到工作.

LBS比较看中数理能力, 如果有很strong的GPA, 尤其是你硕士在英国如果读金

融或者统计, GPA很高, 工作做analysis有很好的project, 有戏.不过象大家说

的, 你不提供GMAT成绩, 不提供你的GPA, 大家没办法判断啊.

作者: alanis_liu    时间: 2009-1-23 10:52

多谢大家指点,我GPA3.0左右。G还没考呢,最近太忙实在没时间看书,硕士阶段是金融专业。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2