标题: 请问大家申请时会报上其他申请的学校吗 [打印本页]

作者: DARRENMA    时间: 2009-1-7 07:45     标题: 请问大家申请时会报上其他申请的学校吗

我申master,发现则么有些学校还问你有没有申请其他商学院呢,虽然是

optional,但真不知道填好还是不填好呢,,,,,CDer们有没有遇到这个问

题,是怎么处理的呢,,,先谢过了

作者: ipod    时间: 2009-1-7 09:21

不告诉他
作者: herr_chenhy    时间: 2009-1-8 07:47

我也遇到这个问题
同问~~

作者: xiaoxiugirl    时间: 2009-1-8 20:09

随便挑选两三所回答就好,不答也不会有影响,没关系的。学校用来统计而

已。 当然,如果你实在担心你可以回答两三所和这所学校相近level的。比如

你申请哈佛就最好不要回答你还在申请san diego state university就好。

作者: yoyozjm1228    时间: 2009-1-9 07:50

既然ls的提到这个问题
那就提一下我的疑惑吧

有的学校不是说
最好邮寄的材料中能有
GMAT 成绩的复印件么
那么从这个score report上也能知道我们还把分数送到了哪里了

不是么?

作者: xiaoxiugirl    时间: 2009-1-10 07:46

一般来说,学校不会这么无聊检查你的score report复印件看你还送分到

哪里。而且就算知道了也不会怎样。免费送分的学校不一定就是学生申请的学

校,有可能是随便选/选错了。不要担心了,你申请其他什么学校真的不会对你

的录取有任何影响的。

作者: tony9721    时间: 2009-1-11 13:56

呵呵,想想也是,评委会大概的确没时间思考这个问题,不要填差太多的激

怒他就好了

关于gmat成绩单上的学校,因为每个人都有这个问题,也就不成问题了吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2