标题: 寒假要去北京新东方念GMAT了,请问我该准备什么才能使培训更有价值? [打印本页]

作者: crusoeice    时间: 2004-11-25 17:13     标题: 寒假要去北京新东方念GMAT了,请问我该准备什么才能使培训更有价值?

例如背词汇?做真题?要买些什么东东看?

by the way,现在还在看TOEFL,明年5月考。

作者: robert    时间: 2004-11-25 19:07

以下是引用crusoeice在2004-11-25 17:13:00的发言:

最好具备一定的词汇基础(6000-10000),而且要对GMAT有一定程度的了解(做过几套OG) , 知道GMAT考什么,怎么考。如果没有做好这些准备,去了恐怕效果不明显。
作者: robert    时间: 2004-11-25 19:08

以下是引用crusoeice在2004-11-25 17:13:00的发言:

关于复习材料,可以看看这片贴子:http://bbs.topway.org/dispbbs.asp?boardID=54&ID=16936&page=2
作者: crossmoon    时间: 2004-11-26 09:40

以下是引用robert在2004-11-25 19:07:00的发言: > 最好具备一定的词汇基础(6000-10000),而且要对GMAT有一定程度的了解(做过几套OG) , 知道GMAT考什么,怎么考。如果没有做好这些准备,去了恐怕效果不明显。
对阿,做做题,知道自己的强弱,再听课才有收获
作者: win195    时间: 2004-11-26 11:00

我自己就是看看了OG,就报了XDF的辅导班。还能听懂,呵呵
作者: crusoeice    时间: 2004-11-26 12:49

谢谢各位热忱帮助。还有问题:我准被5月考托,7月考G,时间会不会安排不过来?麻烦各位提点一下,例如什么时候开始要专心看托了,或是干脆考完托再看G?心里没什么谱。

作者: crusoeice    时间: 2004-11-26 21:54

也就是说我可以专心考完托再去主攻G喽?

作者: hsWang    时间: 2004-11-26 22:08

以下是引用crusoeice在2004-11-26 21:54:00的发言:

也就是说我可以专心考完托再去主攻G喽?

最好是考完一个,在专门攻另一个。你考完托后,有2-3个月应该够了,因为你现在就去上GMAT班,有一定的底子。但是,我想知道,你为什么不先考GMAT, 趁着上完新东方班,趁热打铁,花几个月把GMAT攻克??然后再考TOEFL.
作者: robert    时间: 2004-11-27 01:03

以下是引用crusoeice在2004-11-26 12:49:00的发言:

谢谢各位热忱帮助。还有问题:我准被5月考托,7月考G,时间会不会安排不过来?麻烦各位提点一下,例如什么时候开始要专心看托了,或是干脆考完托再看G?心里没什么谱。

可以看看这篇帖子,是以前topway一位牛斑竹的亲身经历,我想你会受益颇多的:51 天从托福 610 到 GMAT 780

http://bbs.topway.org/dispbbs.asp?boardID=54&ID=12435&page=1

作者: crusoeice    时间: 2004-11-27 09:14

其实也有想过先考GMAT,但toefl要改革,心里总是不塌实。

作者: hsWang    时间: 2004-11-27 11:07

以下是引用crusoeice在2004-11-27 9:14:00的发言:

其实也有想过先考GMAT,但toefl要改革,心里总是不塌实。

明白了,祝考试好运!

作者: crusoeice    时间: 2004-11-27 22:32

xiexie 哈哈
作者: mialanhero    时间: 2004-11-29 19:55

以下是引用crusoeice在2004-11-27 9:14:00的发言:

TOEFL不是明年10月才换机考吗?担心什么呢
作者: 欧阳    时间: 2004-12-7 10:07

估计万变不离其宗吧
作者: zimerman    时间: 2004-12-9 19:59

....

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2