标题: 请问GMAT 720 在英国能申请到什么学校 [打印本页]

作者: feierer    时间: 2008-12-9 07:36     标题: 请问GMAT 720 在英国能申请到什么学校

英国是不是不太看重GMAT而更看重工作经历呢?

我的情况,国内重点大学本科,明年毕业,也就是说没有工作经验,但是有五份不同的实习经验

GMAT 720, GPA综合3.5,专业3.7

这样的情况在英国或法国能申请到什么学校的MBA呢?

作者: legendends    时间: 2008-12-9 20:45

没有工作经验申请不到很好的MBA的,就算申请到了,没有工作经验的话,你也很难跟同学进行讨论。毕竟MBA是实践教育,不是做应用题。还是先工作几年在读MBA吧。
作者: feierer    时间: 2008-12-10 21:48

那如果转申金融硕士,能申什么档次的学校呢?
作者: snowpearls    时间: 2008-12-11 07:42

现在满世界都是被炒掉的bankers,估计下面好几年都消化不了。现在次贷只是刚开始,真正的危机还没来呢。信用卡的ABS,LBO估计过几个月会全面引爆,然后是corporate debt,loans,到时候那才“壮观”呢!
选金融硕士,尽管找名校,伦敦附近的,或是不收学费的北欧,德国学校,像, Oxbridge, LSE, IC, City/Cass, Warwick,等等。法国,你不会法语就不要去了。ecole们出了法国没人知道了,还不如巴黎大学,里昂大学听起来拉风呢,但是ecole们的学费可是贵了一大节。

作者: stream    时间: 2008-12-12 09:02

GMAT720,如果申请MBA,很多好学校都足够了

如果你没有工作经验,不建议申请MBA。

申请商科硕士的话,你就需要好好考虑具体的地理位置,专业,参考往年的就业率等

作者: feierer    时间: 2008-12-23 21:16

当时觉得自己性格,能力比较适合读mba,总觉得金融硕士理论性太强,不像mba比较重实践。又觉得没有读硕士怕找不到好的工作。

我曾经也想申请过英国的金融硕士,但是不知道英国的硕士回国后前景怎样?我是希望毕业之后能够马上回国。

作者: lansha8uo    时间: 2008-12-27 11:54

work for 3 years first
作者: audiencer    时间: 2008-12-29 07:25

LSE才要680 LZ好强啊 快申LSE Msc Finance吧 非常competitive
作者: hexinfo9090    时间: 2009-1-10 07:41

金融硕士 理论性并不强。 LZ可试一下LSE

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2