标题: [求助]如果本科交流去法国2年,对以后申请法国研究生有帮助么? [打印本页]

作者: michizer    时间: 2008-11-4 07:21     标题: [求助]如果本科交流去法国2年,对以后申请法国研究生有帮助么?

我是普通211金融的,我们学校有大3、大4两年去法国学校学习,然后可以给他们学

校的学士学位,那个大学也就一般般,叫什么ESSCA??(好像差不多这个,记不清

楚~)

但是我想如果这样的话,感觉,这样是不是比较好进法国排名相对靠前的学校继续学

习呢?我不太了解啊,希望大家帮助解答一下!

另外就是,法国的交流经验对申请美国MSF会不会有那么一点点点帮助呀?

谢谢大家!感激不尽!

作者: commo    时间: 2008-11-4 12:02

当然有帮助啦
作者: Radia_ting    时间: 2008-11-4 20:56

先搞清楚你要去的学校的名字吧。

到底是美国的研究生还是法国的研究生?

作者: michizer    时间: 2008-11-5 07:28

谢谢你……不好意思,我名字只有回学校上学校的那个网才能看。。。

我其实最想去美国,但是看那么多帖子,感觉很难去呀……

所以就想能不能曲线救国了……

作者: Radia_ting    时间: 2008-11-7 07:50

难道法国就很容易去了吗??

去个好学校,总是很难的.如果可以抛弃了排名选学校..都容易..

作者: michizer    时间: 2008-11-10 07:25

那是不是,在选择交流项目的时候,法国这个我就不要去了?如果英国美国的

交流(不知道今年我们专业有没有),如果有的话,选择这两个是不是要好一点

作者: lixinli    时间: 2008-11-11 07:25

想从法国去美国是很难的。。。
作者: Radia_ting    时间: 2008-11-16 07:28

如果,你有国际交流的经历,固然好。

如果去过法国的话,最多他们问你的问题是关于你对法国文化的了解。如果去的是

英国美国,那就问英国美国的问题。。

如果,你两个都能去,那就更好。如果不能,那就自己决定挑一个吧。

有,总比没有好!我只能这么说。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2