标题: 恳请大家帮帮忙吧,心里十分没底。。。 [打印本页]

作者: xueguelili    时间: 2008-10-6 07:15     标题: 恳请大家帮帮忙吧,心里十分没底。。。

本人想申请MSA,但是没有商科背景,只在一个会计公司进行过短期实习。之前考过

Gre, 1440,但是现在看来没什么用了。 T110,Gmat准备10月底考,GPA大约3.7。

目前自己看到网上各位牛人的介绍以及通过自己查学校的网页大致选了以下学校:

Suffolk,Wisconsin–Madison,Arizona (Eller),GW,Binghamton,baruch,BENTLEY

感觉选的学校有点多了,选的时候比较盲目,基本上是看到接收非会计专业的就纳入

申请范围了。而且似乎这些学校的档次太相近了。

希望各位牛人指点迷津!万分感谢!

作者: wangjianghua    时间: 2008-10-6 19:04

Showing off?

Each is almost full mark. Only full mark is accepted?

Master is totally enough!

Some universities don't accept GRE.

作者: xueguelili    时间: 2008-10-7 06:55

我完全没有显摆的意思。。。论坛上比我强的人多的是。我是觉得把自己的背景

情况说出来才能让大家更好的帮我出主意。我知道gre很多学校不接受的,所以准备

考gmat。正因为我专业不是会计,对这个不是很了解,心里没有底才来请教各位高人,

怎么能说我是显摆呢。。。

我才鼓起勇气来向大家请教怎么就这么说我。。。

作者: myice    时间: 2008-10-7 09:48

先别着急,等GMAT考下来了,再选校也不迟。

不过你的硬件条件还不错,如果你的GMAT可以考到710以上,那申请上述学校都是OK的

楼主加油!!!

作者: lansha8uo    时间: 2008-10-7 21:12

unc也可以申请吧。 楼主选得太多了。
作者: xueguelili    时间: 2008-10-18 07:11

unc如果录取的话要修先修课程,可能5月份就要去上课了,不知道这样和学校毕

业会不会冲突,好像很麻烦啊。。。

我也觉得自己选得多了,但是不知道怎么取舍呀,能否指教指教!!不甚感激!

作者: micsunnyfish    时间: 2008-10-18 21:29

无敌了~~~~你可以都投,只看硬件条件的话,没什么可以阻拦的了~~

有点不懂,LZ别介意,没有商科背景,而且已经考了GRE,还这么高的分数,干嘛要

申商科呢?还要应届就申请?

作者: xueguelili    时间: 2008-10-20 07:19

其实原因很简单~~~之前考gre的时候没有想清楚自己到底喜欢什么,这个暑假才

找到方向。至于应届么,很复杂,不说了~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2