标题: [求助]求助:选校定位 [打印本页]

作者: financelover    时间: 2008-9-29 22:04     标题: [求助]求助:选校定位

本人,重点大学(国内前5),国贸专业,大四

数学学的不多(就学了微积分,常微分,线性代数,概率论,数理统计);计算机只学了VB,MATLAB(旁听C语言,最近自己在看C++和数据结构);经济学的学了三个中级:微观宏观计量;金融的基本没学,其他都是国贸的课。

G700出头(可能申了之后再二战),T110左右,GPA3.9左右(4=90),没实习没PAPER

主要想申美国MSF或者MFE

请问应该定个大概什么范围?20-50,还是50-100?还是100+?

本人刚开始准备申请,不知道来得及不,选校也还没有明确定位,望高人指点,不禁感激

作者: cherry_xiong    时间: 2008-9-30 07:33

成绩挺好的啊,可以往靠前的申。
作者: 1987kevin    时间: 2008-9-30 20:35

楼主写的挺搞的,成绩都是左右。。。

成绩前50的按梯度申找保底的应该没问题吧

什么大学啊,成绩具体多少说出来又有什么关系。。。如果是清华北大复旦直接找教授推荐试试

作者: yoyozjm1228    时间: 2008-9-30 21:23

再考个GRE吧。
作者: majiagege    时间: 2008-10-1 03:40

哈哈连个定位也要抄,你们还有自尊嘛?你们在这个世界的存在还有意义吗?脑瘫儿们
作者: echozhang20    时间: 2008-10-1 20:29

这样的就按照RANK榜申吧 加油
作者: echozhang20    时间: 2008-10-1 20:48

对了 别申太烂的学校。。。。。给我们这些非牛留点空间啊 。。。
作者: MerisaLees    时间: 2008-10-2 08:50

大胆申请呗,有啥好怕的啊?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2